Азербайджанский снайпер убил армянского солдата

Азербайджанский снайпер убил армянского солдатаСитуация на линии соприкосновения азербайджанских и карабахских ВС продолжает оставаться напряженной. Как сообщает пресс-служба Армии обороны Карабаха, за минувшую неделю азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня 150 раз, произведя более 1000 выстрелов в сторону карабахских войск из стрелкового оружия разных…

Ситуация на линии соприкосновения азербайджанских и карабахских ВС продолжает оставаться напряженной. Как сообщает пресс-служба Армии обороны Карабаха, за минувшую неделю азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня 150 раз, произведя более 1000 выстрелов в сторону карабахских войск из стрелкового оружия разных калибров.

Особенно интенсивными были нарушения 13 и 19 ноября, когда было произведено около 500 выстрелов, 70 из которых — из снайперских винтовок «СВД» и «Черная стрела».

В результате нарушения режима прекращения огня азербайджанскими ВС, 19 ноября в районе 08:40 часов в ходе военного дежурства от выстрела снайпера погиб армянский солдат срочной службы Армен Симонян (1992г.р.). Ведется следствие.

В течение недели в воздушном пространстве Азербайджана также зафиксированы полеты беспилотников.

Источник: www.regnum.ru

Азербайджан несет полную ответственность за гибель армянских солдат — Серж…
«До тех пор, пока карабахская проблема не решена, на границе всегда будет неспокойно, но наше желание состоит в том, чтобы эта неспокойная ситуация не привела к человеческим жертвам», — заявил журналистам 26 ноября в ходе рабочего визита в Гегаркуникскую область…

Министр: Вследствие азербайджанской диверсии убит армянский солдат и 2 ранены
В ночь на 26 июля было пресечено несколько попыток проникновения азербайджанских диверсионно-разведывательных групп на северо-восточном направлении границы и линии соприкосновения.

На армяно-азербайджанской границе ранен армянский солдат
«В результате выстрела противника 25 февраля огнестрельное ранение в области живота получил солдат срочной службы N-й части Министерства обороны Армении, рядовой Седракян Арман Мурадович», — сообщили ИА REGNUM в следственной службе Минобороны Армении. Седракяна перевели в Ноемберянский госпиталь, затем в Центральный клинический военный госпиталь Еревана. В настоящее время состояние здоровья военнослужащего оценивается, как удовлетворительное.

За гибель своих солдат армянская сторона ответит жестко — Минобороны…
Провокационные действия снайперов ВС Азербайджана за последние два дня свидетельствуют, что реакция на прошлые авантюры не послужила уроком для азербайджанской стороны, которая не думает о безопасности собственных солдат.


  • Выстрел,
  • Огонь,
  • Прекращение,
  • Режим,
  • СТОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: