Убийцу таксиста армянские полицейские нашли по горячим следам 18 ноября в районе 02:30 в столичное Эребунийское отделение Полиции Армении поступил сигнал из больницы, что к ним был доставлен 26-летний житель Еревана Галуст Мелконян с колото-резанными ранениями, который, не придя в сознание, скончался. Как сообщили в ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении, в результате оперативно-розыскных мероприятий в тот же день в 17:30 приводу в Полицию были подвергнуты Карапет М. (1991 г.р.), Микаел Р. (1987 г.р.), Владимир Р. (1989 г.р.) и Акоп Буниатян (1989 г.р.). Последний признался, что в тот же день в районе 02:00 на улице Тихого Дона в ходе ссоры имеющимся при себе складным ножом нанес четыре удара Галусту Мелконяну. Буниатян арестован, ведется следствие. Источник: www.regnum.ru Армения, Буниатянин, Полиция, Район, Ссора

Убийцу таксиста армянские полицейские нашли по горячим следам

Убийцу таксиста армянские полицейские нашли по горячим следам18 ноября в районе 02:30 в столичное Эребунийское отделение Полиции Армении поступил сигнал из больницы, что к ним был доставлен 26-летний житель Еревана Галуст Мелконян с колото-резанными ранениями, который, не придя в сознание, скончался.

Как сообщили в ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении, в результате оперативно-розыскных мероприятий в тот же день в 17:30 приводу в Полицию были подвергнуты Карапет М. (1991 г.р.), Микаел Р. (1987 г.р.), Владимир Р. (1989 г.р.) и Акоп Буниатян (1989 г.р.). Последний признался, что в тот же день в районе 02:00 на улице Тихого Дона в ходе ссоры имеющимся при себе складным ножом нанес четыре удара Галусту Мелконяну. Буниатян арестован, ведется следствие.

Источник: www.regnum.ru

В Челябинской области по горячим следам раскрыто убийство таксиста
По данным следствия, ночью 19 октября 2011 года 24-летний молодой человек, находясь в машине таксиста, который работал на личном автомобиле, нанес ему смертельное ножевое ранение в область груди. После этого, оставив тело на обочине дороги и похитив автомобиль, он скрылся с места происшествия.


  • Армения,
  • Буниатянин,
  • Полиция,
  • Район,
  • Ссора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: