Второй ребенок скончался в результате пожара в Армении Второй ребенок скончался в результате пожара, произошедшего 14 ноября в одном из домов села Гогаран Лорийской области Армении. Как сообщает пресс-служба Полиции Армении, вечером 18 ноября из ожогового научного центра в Ереване поступило сообщение о том, что 4-летний Арман Гаспярян… Второй ребенок скончался в результате пожара, произошедшего 14 ноября в одном из домов села Гогаран Лорийской области Армении. Как сообщает пресс-служба Полиции Армении, вечером 18 ноября из ожогового научного центра в Ереване поступило сообщение о том, что 4-летний Арман Гаспярян скончался от полученных ожогов. Как ранее сообщало ИА REGNUM, трое детей пострадали в результате пожара в селе Гогаран Лорийской области Армении. Полностью сгорел первый этаж дома, в котором находились дети. Ожоги разной степени получили 4-летний Арман Гаспарян, 3-хлетние Гор и Арен Гаспаряны. По дороге в столичную больницу Арен Гаспарян скончался. Источник: www.regnum.ru Армения, Ноябрь, Гогаран, Область, Арман

Второй ребенок скончался в результате пожара в Армении

Второй ребенок скончался в результате пожара в АрменииВторой ребенок скончался в результате пожара, произошедшего 14 ноября в одном из домов села Гогаран Лорийской области Армении. Как сообщает пресс-служба Полиции Армении, вечером 18 ноября из ожогового научного центра в Ереване поступило сообщение о том, что 4-летний Арман Гаспярян…

Второй ребенок скончался в результате пожара, произошедшего 14 ноября в одном из домов села Гогаран Лорийской области Армении. Как сообщает пресс-служба Полиции Армении, вечером 18 ноября из ожогового научного центра в Ереване поступило сообщение о том, что 4-летний Арман Гаспярян скончался от полученных ожогов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, трое детей пострадали в результате пожара в селе Гогаран Лорийской области Армении. Полностью сгорел первый этаж дома, в котором находились дети. Ожоги разной степени получили 4-летний Арман Гаспарян, 3-хлетние Гор и Арен Гаспаряны. По дороге в столичную больницу Арен Гаспарян скончался.

Источник: www.regnum.ru

Ребенок скончался в международном аэропорту в Калининграде
Младенец скончался в аэропорту «Храброво» в Калининграде. По факту произошедшего следователи начали проверку. Инцидент произошел в фельдшерском пункте аэровокзального комплекса 22 июня.


  • Армения,
  • Ноябрь,
  • Гогаран,
  • Область,
  • Арман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: