Второй ребенок скончался в результате пожара в Армении

Второй ребенок скончался в результате пожара в АрменииВторой ребенок скончался в результате пожара, произошедшего 14 ноября в одном из домов села Гогаран Лорийской области Армении. Как сообщает пресс-служба Полиции Армении, вечером 18 ноября из ожогового научного центра в Ереване поступило сообщение о том, что 4-летний Арман Гаспярян…

Второй ребенок скончался в результате пожара, произошедшего 14 ноября в одном из домов села Гогаран Лорийской области Армении. Как сообщает пресс-служба Полиции Армении, вечером 18 ноября из ожогового научного центра в Ереване поступило сообщение о том, что 4-летний Арман Гаспярян скончался от полученных ожогов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, трое детей пострадали в результате пожара в селе Гогаран Лорийской области Армении. Полностью сгорел первый этаж дома, в котором находились дети. Ожоги разной степени получили 4-летний Арман Гаспарян, 3-хлетние Гор и Арен Гаспаряны. По дороге в столичную больницу Арен Гаспарян скончался.

Источник: www.regnum.ru

Ребенок скончался в международном аэропорту в Калининграде
Младенец скончался в аэропорту «Храброво» в Калининграде. По факту произошедшего следователи начали проверку. Инцидент произошел в фельдшерском пункте аэровокзального комплекса 22 июня.

Второй ребенок родился в семье хоккеиста Тихонова
Второй ребенок родился в семье российского нападающего Виктора Тихонова, выступающего за «Аризону Койотис», сообщается в официальном аккаунте клуба НХЛ в Twitter. Новорожденную девочку назвали Софией.

Скончался ребенок, пострадавший в ДТП с внедорожником в Калуге
Четырехлетний мальчик, серьезно пострадавший 22 июня в ДТП с участием внедорожника в Калуге, скончался в больнице, сообщает региональное управление МВД. По данным полиции, в пятницу на набережной Яченского водохранилища молодой житель Калуги, в прошлом году лишенный водительских прав, на внедорожнике сбил мальчика. Ребенок в тяжелом состоянии попал в реанимацию. "(В среду) стало известно о том, что пострадавший ребенок скончался в больнице", — говорится в сообщении.

Семью оштрафовали в Китае на $205 тыс. за рождение второго ребенка
Штраф в размере более 200 тысяч долларов наложили на китайскую пару за рождение второго ребенка и нарушение государственной политики «одна семья — один ребенок», сообщает в четверг газета «Шанхай Дэйли». Рекордно суровое наказание за нарушение государственной политики рождаемости постигло семейную пару в городе Жуйань провинции Чжэцзян на востоке КНР. Успешные предприниматели, владеющие целым рядом компаний, имея сына 1995 года рождения, в феврале этого года стали родителями во второй раз.


  • Армения,
  • Ноябрь,
  • Гогаран,
  • Область,
  • Арман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: