Стали известны участники, которые представят Сербию и Бельгию на «Евровидении»…

Стали известны участники, которые представят Сербию и Бельгию на «Евровидении»…Определились первые два участника международного музыкального конкурса «Евровидение-2012», который состоится в Баку. Как сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт «Евровидения» (www.eurovision.tv), Бельгийский телеканал VRT объявил Лауру Ван ден Брулин (Laura van den Bruelin (aka İris) участницей от Бельгии…

Определились первые два участника международного музыкального конкурса «Евровидение-2012», который состоится в Баку.

Как сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт «Евровидения» (www.eurovision.tv), Бельгийский телеканал VRT объявил Лауру Ван ден Брулин (Laura van den Bruelin (aka İris) участницей от Бельгии на песенном конкурсе «Евровидение-2012». 16-летняя певица Ирис в данный момент штурмует бельгийские хит-парады с песней «Wonderful».

Сербию на конкурсе в Баку будет представлять популярный исполнитель Балкан Желько Йоксимович (Željko Joksimović), ранее уже участвовавший в конкурсе 3 раза. В 2004 году с песней Lane Moje, занял второе место, в 2006 году как композитор песни Leyla, а в 2008 сочинил хит для представительницы Сербии Елены Томашевич. Песня для «Евровидения-2012» будет сочинена самим Желько.

Участники из Азербайджана Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) стали победителями конкурса «Евровидение-2011». Полуфинал следующего конкурса состоится 22 и 24 мая 2012 года в Баку, финал конкурса пройдет 26 мая.

Источник: www.trend.az

Стали известны составы сборных Португалии и Исландии
Стали известны стартовые составы сборных Португалии и Исландии на матч первого тура в группе F на Евро-2016.

Стала известна дата встречи Патриарха Кирилла и Папы Римского
Патриарх Кирилл встретится с папой Римским Франциском на Кубе 12 февраля. О долгожданном межконфессиональном рандеву стало известно на пресс-конференции, посвященной пастырскому визиту главы РПЦ в Латинскую Америку.

Стало известно имя победителя шоу "Главная сцена"
Выяснилось, кто занял первое место во втором сезоне проекта "Главная сцена" на канале "Россия 1".

Меладзе стал музыкальным продюсером и судьей на Евровидении 2016
Композитор, автор песен и продюсер Константин Меладзе готовится на деле применить все свои знания, чтобы определить имя музыканта, который в 2016-ом году отправится на «Евровидение».


  • Конкурс,
  • БАК,
  • Евровидение,
  • Лаура,
  • ДЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: