В Азербайджане 102 тыс. человек получают пособия по инвалидности

В Азербайджане 102 тыс. человек получают пособия по инвалидностиАзербайджан, Баку, 19 ноября /корр. Trend И. Исабалаева/ По состоянию на первое октября, в Азербайджане социальные пособия по инвалидности получали 102 209 человек. Из 304 502 человек, которым назначены социальные пособия, 16 273 человека получают их по возрасту, 36 698 человек…

По состоянию на первое октября, в Азербайджане социальные пособия по инвалидности получали 102 209 человек.

Из 304 502 человек, которым назначены социальные пособия, 16 273 человека получают их по возрасту, 36 698 человек — из-за потери кормильца, 60 475 человек — за детей до 18 лет с ограниченными физическими возможностями, сказали в субботу Trend в Госкомстате.

По состоянию на первое октября, социальные пособия были назначены 520 лицам, пострадавшим в результате производственной травмы или из-за профессиональной болезни, и 20 923 многодетным семьям.

Также 95 348 лицам были назначены единовременные пособия, из которых 81 695 составили пособия, выдаваемые семьям при рождении ребенка.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Жертвами столкновения «Жигулей» с «КамАЗом» в Азербайджане стали шесть человек
В результате дорожно-транспортного происшествия в Азербайджане погибли шесть человек, сообщает «Интерфакс». По данным агентства, инцидент произошел на пересечении улицы Низами и проспекта Шаха Исмаила Хатаи в городе Гяндже.

Предприниматели в Азербайджане с начала 2016г получили кредиты по линии НФПП на сумму 103 млн манатов
Национальный фонд поддержки предпринимательства (НФПП) посредством уполномоченных кредитных организаций выдал с начала 2016 года льготных кредитов предпринимателям в Азербайджане на общую сумму 102,7 млн манатов, сообщается в пресс-релизе министерства экономики.

Около 5 тыс. человек получили направление на работу на организованных в Азербайджане с начала года ярмарках труда
Государственная служба занятости (ГСЗ) при Минтруда и социальной защиты населения (МТСЗН) Азербайджана организовала с начала года 58 ярмарок труда в различных регионах страны, сообщает отдел по связям с общественностью МТСЗН.

Предприниматели в Азербайджане за 9 месяцев получили кредиты по линии НФПП на сумму 120,6 млн манатов
Национальный фонд поддержки предпринимательства (НФПП) посредством уполномоченных кредитных организаций выдал в январе-сентябре 2016 года льготных кредитов предпринимателям в Азербайджане на общую сумму 120,6 млн манатов, сообщается в пресс-релизе министерства экономики.


  • Пособие,
  • Человек,
  • Состояние,
  • Семья,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: