Новые кадровые перестановки главы полиции Армении Новый начальник полиции Армении Владимир Гаспарян провел кадровые перестановки в паспортно-визовом управлении, пишет Armenia Today. В частности, начальником Маштоцского паспортного отдела (ПО) назначен начальник ПО общины Центр, начальником ПО общины Малатия назначен начальник Маштоцского ПО, начальником ПО общин Канакер-Зейтун назначен… Новый начальник полиции Армении Владимир Гаспарян провел кадровые перестановки в паспортно-визовом управлении, пишет Armenia Today. В частности, начальником Маштоцского паспортного отдела (ПО) назначен начальник ПО общины Центр, начальником ПО общины Малатия назначен начальник Маштоцского ПО, начальником ПО общин Канакер-Зейтун назначен начальник ПО общины Нор-Норка, начальником ПО общины Нор-Норка назначен начальник ПО Арабкира. Начальником паспортного отдела общины Центр назначен начальник ПО общины Канакер-Зейтун. Начальником Эребунийского ПО назначен начальник Шенгавитского ПО, начальником Арабкирского ПО назначен специалист первой категории ПО общины Малатия, начальником Шенгавитского ПО назначен начальник ПО общины Малатия. Об этом сообщает пресс-служба полиции Армении. Источник: www.trend.az Начальник, Община, Малатий, Отдел, Канакерзейтун

Новые кадровые перестановки главы полиции Армении

Новые кадровые перестановки главы полиции АрменииНовый начальник полиции Армении Владимир Гаспарян провел кадровые перестановки в паспортно-визовом управлении, пишет Armenia Today. В частности, начальником Маштоцского паспортного отдела (ПО) назначен начальник ПО общины Центр, начальником ПО общины Малатия назначен начальник Маштоцского ПО, начальником ПО общин Канакер-Зейтун назначен…

Новый начальник полиции Армении Владимир Гаспарян провел кадровые перестановки в паспортно-визовом управлении, пишет Armenia Today.
В частности, начальником Маштоцского паспортного отдела (ПО) назначен начальник ПО общины Центр, начальником ПО общины Малатия назначен начальник Маштоцского ПО, начальником ПО общин Канакер-Зейтун назначен начальник ПО общины Нор-Норка, начальником ПО общины Нор-Норка назначен начальник ПО Арабкира. Начальником паспортного отдела общины Центр назначен начальник ПО общины Канакер-Зейтун. Начальником Эребунийского ПО назначен начальник Шенгавитского ПО, начальником Арабкирского ПО назначен специалист первой категории ПО общины Малатия, начальником Шенгавитского ПО назначен начальник ПО общины Малатия.
Об этом сообщает пресс-служба полиции Армении.

Источник: www.trend.az

Нельзя выдвигать ультиматумы президенту — глава полиции Армении
Демонстранты не могут ставить ультиматум президенту страны, заявил перед участниками митинга на проспекте Маршала Баграмяна начальник полиции Армении генерал-лейтенант Владимир Гаспарян.


  • Начальник,
  • Община,
  • Малатий,
  • Отдел,
  • Канакерзейтун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.