Мы начали предоставление 3G-услуг на законном основании — Глава Azercell БАКУ, 18 ноя — 1NEWS.AZ Оператор сотовой связи — компания Azercell Telecom начал предоставление 3G-услуг на законном основании. Как передает 1news.az, об этом на официальной презентации услуг на основе технологии 3G заявил глава Azercell Telecom Али Аган. БАКУ, 18 ноя — 1NEWS.AZ Оператор сотовой связи — компания Azercell Telecom начал предоставление 3G-услуг на законном основании. Как передает 1news.az, об этом на официальной презентации услуг на основе технологии 3G заявил глава Azercell Telecom Али Аган. «Официальный запуск – презентация 3G-услуг проходит при участии руководства Министерства связи и информационных технологий, Госкомиссии по радиочастотам Азербайджана, что свидетельствует об их законности», — сказал А.Аган. Глава компании подчеркнул, что «у компании Azercell нет проблем с радиочастотами». «Мы не смогли бы присутствовать на презентации 3G-услуг от Azercell, если вопрос с радиочастотами не был бы отрегулирован. Я не хотел бы детализировать далее ситуацию, поскольку это конфиденциальная коммерческая информация», — подчеркнул он. Как сообщалось ранее, компания B&B TV выступила против использования компанией Azercell Telekom частот для предоставления абонентам 3G-услуг. Алена Салаева Источник: www.1news.az Gуслуга, Презентация, Компания, Основа, Технология

Мы начали предоставление 3G-услуг на законном основании — Глава Azercell

Мы начали предоставление 3G-услуг на законном основании — Глава AzercellБАКУ, 18 ноя — 1NEWS.AZ Оператор сотовой связи — компания Azercell Telecom начал предоставление 3G-услуг на законном основании. Как передает 1news.az, об этом на официальной презентации услуг на основе технологии 3G заявил глава Azercell Telecom Али Аган.

БАКУ, 18 ноя — 1NEWS.AZ

Оператор сотовой связи — компания Azercell Telecom начал предоставление 3G-услуг на законном основании.

Как передает 1news.az, об этом на официальной презентации услуг на основе технологии 3G заявил глава Azercell Telecom Али Аган.

«Официальный запуск – презентация 3G-услуг проходит при участии руководства Министерства связи и информационных технологий, Госкомиссии по радиочастотам Азербайджана, что свидетельствует об их законности», — сказал А.Аган.

Глава компании подчеркнул, что «у компании Azercell нет проблем с радиочастотами».

«Мы не смогли бы присутствовать на презентации 3G-услуг от Azercell, если вопрос с радиочастотами не был бы отрегулирован. Я не хотел бы детализировать далее ситуацию, поскольку это конфиденциальная коммерческая информация», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, компания B&B TV выступила против использования компанией Azercell Telekom частот для предоставления абонентам 3G-услуг.

Алена Салаева

Источник: www.1news.az

МИД России: Украинские СМИ будут работать в России на законных основаниях
Украинские СМИ, не нарушающие российское законодательство, продолжат работать на территории РФ на законных основаниях, заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.


  • Gуслуга,
  • Презентация,
  • Компания,
  • Основа,
  • Технология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: