В Азербайджане задержана гражданка Узбекистана, разыскиваемая за торговлю людьми Азербайджан, Баку, 18 ноября /корр. Trend Э. Мехтиев/ В Азербайджане задержана гражданка Узбекистана, находящаяся в розыске по обвинению в торговле людьми. Гражданка Узбекистана Хейдагюль Мустафаева, находящаяся в розыске по статье 135 (торговля людьми) Уголовного кодекса Узбекистана, задержана сотрудниками Гусарского районного… В Азербайджане задержана гражданка Узбекистана, находящаяся в розыске по обвинению в торговле людьми. Гражданка Узбекистана Хейдагюль Мустафаева, находящаяся в розыске по статье 135 (торговля людьми) Уголовного кодекса Узбекистана, задержана сотрудниками Гусарского районного управления полиции, сообщили Trend в пятницу в пресс-службе МВД Азербайджана. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Узбекистан, Человек, Розыск, Гражданка, Хейдагюль

В Азербайджане задержана гражданка Узбекистана, разыскиваемая за торговлю людьми

В Азербайджане задержана гражданка Узбекистана, разыскиваемая за торговлю людьмиАзербайджан, Баку, 18 ноября /корр. Trend Э. Мехтиев/ В Азербайджане задержана гражданка Узбекистана, находящаяся в розыске по обвинению в торговле людьми. Гражданка Узбекистана Хейдагюль Мустафаева, находящаяся в розыске по статье 135 (торговля людьми) Уголовного кодекса Узбекистана, задержана сотрудниками Гусарского районного…

В Азербайджане задержана гражданка Узбекистана, находящаяся в розыске по обвинению в торговле людьми.

Гражданка Узбекистана Хейдагюль Мустафаева, находящаяся в розыске по статье 135 (торговля людьми) Уголовного кодекса Узбекистана, задержана сотрудниками Гусарского районного управления полиции, сообщили Trend в пятницу в пресс-службе МВД Азербайджана.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Пограничники задержали в аэропорту Одессы гражданку Молдавии, разыскиваемую за торговлю людьми
ОДЕССА, 23 декабря. Сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали в Одесском аэропорту гражданку Молдавии, которая находилась в розыске Интерпола за торговлю людьми. Об этом сообщает пресс-служба Одесского пограничного отряда.


  • Узбекистан,
  • Человек,
  • Розыск,
  • Гражданка,
  • Хейдагюль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: