В Азербайджане задержана гражданка Узбекистана, разыскиваемая за торговлю людьми

В Азербайджане задержана гражданка Узбекистана, разыскиваемая за торговлю людьмиАзербайджан, Баку, 18 ноября /корр. Trend Э. Мехтиев/ В Азербайджане задержана гражданка Узбекистана, находящаяся в розыске по обвинению в торговле людьми. Гражданка Узбекистана Хейдагюль Мустафаева, находящаяся в розыске по статье 135 (торговля людьми) Уголовного кодекса Узбекистана, задержана сотрудниками Гусарского районного…

В Азербайджане задержана гражданка Узбекистана, находящаяся в розыске по обвинению в торговле людьми.

Гражданка Узбекистана Хейдагюль Мустафаева, находящаяся в розыске по статье 135 (торговля людьми) Уголовного кодекса Узбекистана, задержана сотрудниками Гусарского районного управления полиции, сообщили Trend в пятницу в пресс-службе МВД Азербайджана.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Пограничники задержали в аэропорту Одессы гражданку Молдавии, разыскиваемую за торговлю людьми
ОДЕССА, 23 декабря. Сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали в Одесском аэропорту гражданку Молдавии, которая находилась в розыске Интерпола за торговлю людьми. Об этом сообщает пресс-служба Одесского пограничного отряда.

В Домодедово задержали россиянку с кольцом за 37 млн рублей
В столичном аэропорту Домодедово сотрудники таможни задержали россиянку, прилетевшую из Германии, которая пыталась провезти незадекларированное кольцо за 37 млн рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ФТС.

Москва выдала Таллину разыскиваемого за торговлю взрывчаткой эстонца
Уроженец Эстонии, который подозревается в незаконном обороте оружия и взрывчатых веществ, экстрадирован из России на родину, сообщает сайт МВД РФ. «Сотрудниками группы Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола МВД по Карелии…

В Азербайджане задержаны иностранцы за попытку незаконного перехода в Иран
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане задержаны граждане Бангладеш и Индии, пытавшиеся незаконно перейти на территорию Ирана, сообщили в субботу Trend в пресс-службе Государственной пограничной службы.


  • Узбекистан,
  • Человек,
  • Розыск,
  • Гражданка,
  • Хейдагюль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: