В Ереване в ворота президентской резиденции врезалась «Волга» В ворота резиденции президента Армении врезался автомобиль «Газ-2410», сообщает News.am. Инцидент произошел поздно вечером 17 ноября. Водитель, очевидно, не пострадал (сообщений о каких-либо травмах не поступало). Водителя задержали сотрудники службы безопасности. Выяснилось, что он находится в нетрезвом состоянии. В ворота резиденции президента Армении Сержа Саргсяна в центре Еревана поздно вечером в четверг врезался автомобиль под управлением пьяного водителя, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе полиции республики в пятницу. «В ворота резиденции президента врезался автомобиль «ГАЗ-2410». Сотрудники службы безопасности остановили машину и задержали водителя. Выяснилось, что водитель? 39-летний Вачаган Исоян? находился под воздействием алкоголя. Он задержан»,? сказали в полиции. Обстоятельства ДТП уточнятся. Ведется следствие. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Ворот, Автомобиль, Резиденция, Президент, Служба

В Ереване в ворота президентской резиденции врезалась «Волга»

В Ереване в ворота президентской резиденции врезалась «Волга»В ворота резиденции президента Армении врезался автомобиль «Газ-2410», сообщает News.am. Инцидент произошел поздно вечером 17 ноября. Водитель, очевидно, не пострадал (сообщений о каких-либо травмах не поступало). Водителя задержали сотрудники службы безопасности. Выяснилось, что он находится в нетрезвом состоянии.

В ворота резиденции президента Армении Сержа Саргсяна в центре Еревана поздно вечером в четверг врезался автомобиль под управлением пьяного водителя, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе полиции республики в пятницу.

«В ворота резиденции президента врезался автомобиль «ГАЗ-2410». Сотрудники службы безопасности остановили машину и задержали водителя. Выяснилось, что водитель? 39-летний Вачаган Исоян? находился под воздействием алкоголя. Он задержан»,? сказали в полиции.

Обстоятельства ДТП уточнятся. Ведется следствие.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Смертник подорвал себя у ворот президентского дворца в Кабуле
Кабул, 9 марта. Смертник подорвал себя в самом центре Кабула, взрыв прогремел неподалеку от президентского дворца. Об этом сообщают СМИ Афганистана.


  • Ворот,
  • Автомобиль,
  • Резиденция,
  • Президент,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: