В Москве обсудили подготовки к военным учениям КСОР ОДКБ в… В штаб-квартире Организации Договора о коллективной безопасности 17 ноября с участием армянской делегации, представителей Совета безопасности России, подразделений ОДКБ и экспертов состоялся круглый стол на тему «Сотрудничество Армении в рамках ОДКБ». В штаб-квартире Организации Договора о коллективной безопасности 17 ноября с участием армянской делегации, представителей Совета безопасности России, подразделений ОДКБ и экспертов состоялся круглый стол на тему «Сотрудничество Армении в рамках ОДКБ». Как сообщает пресс-служба СНБ Армении, заместитель генерального секретаря ОДКБ Валерий Семериков выступил с докладом и высоко оценил активную вовлеченность Армении в ОДКБ, подчеркнув важность активного взаимодействия между сторонами. В своем докладе секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян представил работы, осуществленные республикой в рамках ОДКБ, а также предстоящие программы. Участники круглого стола обсудили также вопросы, касающиеся подготовки к военным учениям Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ, которые пройдут в Армении в 2012 году. Источник: www.regnum.ru Армения, Безопасность, Совет, Рамка, Эксперт

В Москве обсудили подготовки к военным учениям КСОР ОДКБ в…

В Москве обсудили подготовки к военным учениям КСОР ОДКБ в…В штаб-квартире Организации Договора о коллективной безопасности 17 ноября с участием армянской делегации, представителей Совета безопасности России, подразделений ОДКБ и экспертов состоялся круглый стол на тему «Сотрудничество Армении в рамках ОДКБ».

В штаб-квартире Организации Договора о коллективной безопасности 17 ноября с участием армянской делегации, представителей Совета безопасности России, подразделений ОДКБ и экспертов состоялся круглый стол на тему «Сотрудничество Армении в рамках ОДКБ».

Как сообщает пресс-служба СНБ Армении, заместитель генерального секретаря ОДКБ Валерий Семериков выступил с докладом и высоко оценил активную вовлеченность Армении в ОДКБ, подчеркнув важность активного взаимодействия между сторонами.

В своем докладе секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян представил работы, осуществленные республикой в рамках ОДКБ, а также предстоящие программы. Участники круглого стола обсудили также вопросы, касающиеся подготовки к военным учениям Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ, которые пройдут в Армении в 2012 году.

Источник: www.regnum.ru

Начата подготовка к совместным учениям сил ОДКБ
Пресс-служба главного оборонного ведомства страны сообщает о том, что начинается стадия интенсивной подготовки к совместным учениям военнослужащих государств, входящих в ОДКБ.


  • Армения,
  • Безопасность,
  • Совет,
  • Рамка,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: