В Азербайджане будет произведена индексация заработной платы сотрудников дипломатических миссий БАКУ, 17 ноя — 1NEWS.AZ Правительство Азербайджана рассматривает вопросы индексации заработной платы сотрудников дипломатических миссий. Как сообщает 1news.az, об этом министр финансов Азербайджана Самир Шарифов сказал в четверг в ходе совместного заседания пяти парламентских комитетов, посвященных обсуждению проекта закона… БАКУ, 17 ноя – 1NEWS.AZ Правительство Азербайджана рассматривает вопросы индексации заработной платы сотрудников дипломатических миссий. Как сообщает 1news.az, об этом министр финансов Азербайджана Самир Шарифов сказал в четверг в ходе совместного заседания пяти парламентских комитетов, посвященных обсуждению проекта закона «О госбюджете Азербайджана на 2012 год». «Индексация будет проведена в зависимости от уровня инфляции в конкретных странах. В этом вопросе никаких проблем нет», — отметил министр. Как сказал на совместном заседании парламентских комитетов председатель комитета по международным отношениям и межпарламентским связям Милли Меджлиса Самед Сеидов, азербайджанские посольства и дипломатические представительства имеются в 65 странах, а в 2012 году они будут действовать в 73 странах. Расим Бабаев, В.Т. Источник: www.1news.az Азербайджан, Министр, Комитет, Страна, Проект

В Азербайджане будет произведена индексация заработной платы сотрудников дипломатических миссий

В Азербайджане будет произведена индексация заработной платы сотрудников дипломатических миссийБАКУ, 17 ноя — 1NEWS.AZ Правительство Азербайджана рассматривает вопросы индексации заработной платы сотрудников дипломатических миссий. Как сообщает 1news.az, об этом министр финансов Азербайджана Самир Шарифов сказал в четверг в ходе совместного заседания пяти парламентских комитетов, посвященных обсуждению проекта закона…

БАКУ, 17 ноя – 1NEWS.AZ

Правительство Азербайджана рассматривает вопросы индексации заработной платы сотрудников дипломатических миссий.

Как сообщает 1news.az, об этом министр финансов Азербайджана Самир Шарифов сказал в четверг в ходе совместного заседания пяти парламентских комитетов, посвященных обсуждению проекта закона «О госбюджете Азербайджана на 2012 год».

«Индексация будет проведена в зависимости от уровня инфляции в конкретных странах. В этом вопросе никаких проблем нет», — отметил министр.

Как сказал на совместном заседании парламентских комитетов председатель комитета по международным отношениям и межпарламентским связям Милли Меджлиса Самед Сеидов, азербайджанские посольства и дипломатические представительства имеются в 65 странах, а в 2012 году они будут действовать в 73 странах.

Расим Бабаев, В.Т.

Источник: www.1news.az

Действиям лиц, пытающихся обострить ситуацию в Азербайджане, будет дана правовая оценка — вице-спикер
БАКУ /Trend/ — Действиям некоторых лиц, пытающихся под предлогом социальных проблем обострить ситуацию в Азербайджане, будет дана правовая оценка в соответствии с законом, сказала в среду журналистам вице-спикер парламента Бахар…


  • Азербайджан,
  • Министр,
  • Комитет,
  • Страна,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: