Знал, но не доложил — сотрудник нацбезопасности Армении отстранен от…

Знал, но не доложил — сотрудник нацбезопасности Армении отстранен от…Начальник главного управления по сохранению конституционного порядка и борьбе с терроризмом Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Тигран Барсегян на днях был освобожден от занимаемой должности и отправлен в распоряжение кадров.

Как сообщает газета «Айкакан жаманак», с управлением, руководимым Барсегяном, связывают вопросы прослушки оппозиционных деятелей и сбора досье на них.

По некоторым сведениям, Барсегян отстранен от должности, поскольку был в курсе брожжений внутри власти и знал о подготовке «дворцового переворота», однако не доложил об этом начальству. По другой версии, согласно сообщению, в этой истории Барсегян является «козлом отпущения», поскольку сообщил об этом директору СНБ Горику Акопяну, однако тот не доложил президенту Армении Сержу Саргсяну.

Источник: www.regnum.ru

Вице-президент «Сколково» отстранен от работы
Старший вице-президент фонда «Сколково» Алексей Бельтюков, ставший фигурантом уголовного дела о передаче денег фонда депутату Госдумы Илье Пономареву, отстранен от работы.

Другая Турция
Внутриполитический кризис в Турции, острейший с момента возникновения республики в начале 1920-х, продолжает углубляться, на глазах обрастая мифами, расшатывая НАТО и угрожая дестабилизировать не только Ближневосточный регион, но и Евросоюз.

Ирина Роднина: В Армении всегда была нехватка условий, но не специалистов
Легендарная фигуристка, трехкратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира, Европы и СССР Ирина Роднина отметила, что в Армении всегда была нехватка условий, но не специалистов.


  • Барсегян,
  • Армения,
  • Должность,
  • Переворот,
  • Начальство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: