Президент Карабаха проводит встречи в США После поездки по ряду стран Европы президент Нагорного Карабаха Бако Саакян прибыл в США. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента НКР, в Нью-Йорке Саакян встретился с председателем Армянского общего благотворительного союза (АОБС) Перчем Седракяном и членами центрального правления организации. После поездки по ряду стран Европы президент Нагорного Карабаха Бако Саакян прибыл в США. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента НКР, в Нью-Йорке Саакян встретился с председателем Армянского общего благотворительного союза (АОБС) Перчем Седракяном и членами центрального правления организации. На встрече были обсуждены вопросы, касающиеся осуществления в НКР различных программ. Президент Саакян отметил, что АОБС внес ощутимый вклад в развитие республики, однако и сегодня ощущается необходимость его содействия различным сферам жизнедеятельности НКР. При этом глава государства подчеркнул, что нужно придать новый импульс деятельности организации в Нагорном Карабахе. Во встрече приняли участие предводитель Арцахской епархии ААЦ Паргев Мартиросян, предводитель Восточной епархии США ААЦ Хажак Барсамян, посол Армении в США Татул Маркарян, постпред Армении в ООН Карен Назарян, постпред НКР в США и Канаде Роберт Аветисян, другие должностные лица. Источник: www.regnum.ru США, Организация, ЧЛЕН, Правление, Седракян

Президент Карабаха проводит встречи в США

Президент Карабаха проводит встречи в СШАПосле поездки по ряду стран Европы президент Нагорного Карабаха Бако Саакян прибыл в США. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента НКР, в Нью-Йорке Саакян встретился с председателем Армянского общего благотворительного союза (АОБС) Перчем Седракяном и членами центрального правления организации.

После поездки по ряду стран Европы президент Нагорного Карабаха Бако Саакян прибыл в США.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента НКР, в Нью-Йорке Саакян встретился с председателем Армянского общего благотворительного союза (АОБС) Перчем Седракяном и членами центрального правления организации. На встрече были обсуждены вопросы, касающиеся осуществления в НКР различных программ.

Президент Саакян отметил, что АОБС внес ощутимый вклад в развитие республики, однако и сегодня ощущается необходимость его содействия различным сферам жизнедеятельности НКР. При этом глава государства подчеркнул, что нужно придать новый импульс деятельности организации в Нагорном Карабахе.

Во встрече приняли участие предводитель Арцахской епархии ААЦ Паргев Мартиросян, предводитель Восточной епархии США ААЦ Хажак Барсамян, посол Армении в США Татул Маркарян, постпред Армении в ООН Карен Назарян, постпред НКР в США и Канаде Роберт Аветисян, другие должностные лица.

Источник: www.regnum.ru

Президент Карабаха проводит встречи в США
В ходе продолжающегося визита в Соединенные Штаты Америки президент Нагорного Карабаха Бако Саакян встретился 17 ноября в Нью-Йорке с американской благотворительницей Вирджинией Девис и обсудил с ней вопросы осуществления в Арцахе различных программ.


  • США,
  • Организация,
  • ЧЛЕН,
  • Правление,
  • Седракян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: