Восемь стран ЕС высказались за евроинтеграцию Грузии Восемь стран Евросоюза высказались за евроинтеграцию Грузии на заседании Совета по иностранным делам ЕС В Брюсселе. Главы МИД Болгарии, Чехии, Венгрии, Латвии, Литвы, Эстонии, Польши и Румынии подписали письмо, адресованное четырем еврокомиссарам.                  Авторы письма обратили внимание на достигнутый Грузией прогресс в исполнении рекомендаций ЕС и призвали приступить к переговорам о заключении с этой страной договора о свободной торговле и безвизовом режиме.         Данная инициатива исходила от литовской стороны. Министр иностранных дел Литвы Аудронис Ажубалис в своем выступлении указал на важность помощи ЕС третьим странам, идущим по пути демократии и подчеркнул, что степень сотрудничества должна зависеть от успехов той или иной страны в совершенствовании своих законов и управления. Источник: www.utro.ru Литва, Ажубалис, Аудрс, Помощь, Важность

Восемь стран ЕС высказались за евроинтеграцию Грузии

Восемь стран ЕС высказались за евроинтеграцию ГрузииВосемь стран Евросоюза высказались за евроинтеграцию Грузии на заседании Совета по иностранным делам ЕС В Брюсселе. Главы МИД Болгарии, Чехии, Венгрии, Латвии, Литвы, Эстонии, Польши и Румынии подписали письмо, адресованное четырем еврокомиссарам.

        
        Авторы письма обратили внимание на достигнутый Грузией прогресс в исполнении рекомендаций ЕС и призвали приступить к переговорам о заключении с этой страной договора о свободной торговле и безвизовом режиме.
        Данная инициатива исходила от литовской стороны. Министр иностранных дел Литвы Аудронис Ажубалис в своем выступлении указал на важность помощи ЕС третьим странам, идущим по пути демократии и подчеркнул, что степень сотрудничества должна зависеть от успехов той или иной страны в совершенствовании своих законов и управления.

Источник: www.utro.ru

Лидеры ЕС высказались за подготовку новых санкций против России
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на проект заявления ЕС.


  • Литва,
  • Ажубалис,
  • Аудрс,
  • Помощь,
  • Важность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: