Сотрудник МВД Грузии задержан за махинации с землей

Сотрудник МВД Грузии задержан за махинации с землейВ Грузии задержан сотрудник МВД республики Леван Гуледани по обвинению в махинациях с земельными участками. Об этом сообщает ИА «Новости-Грузия». Какую конкретно должность занимал Гуледани, не уточняется. Вместе с сотрудником МВД задержаны также трое его сообщников.

Вместе с сотрудником МВД задержаны также трое его сообщников.

По данным МВД, Гуледани и его сообщники переоформляли на частных лиц принадлежащие государству земельные участки в Тбилиси, а затем продавали их. Всего таким образом было присвоено 25 участков общей площадью 4,5 гектара и стоимостью более миллиона лари (миллион лари — около 600 тысяч долларов).

Задержанным предъявлены обвинения в мошенничестве. Как отмечает агентство, им грозит до 10 лет лишения свободы. По утверждению МВД, они уже признали вину.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Омский вице-губернатор задержан за махинации с землей
Замгубернатора Омской области Юрий Гамбург задержали за «торговлю» землей: ущерб оценен в 400 млн

Тбилиси требует от России освобождения сотрудника МВД Грузии
МИД Грузии требует от России немедленного освобождения задержанного сотрудника краевого управления по особым поручениям МВД Грузии Могели Толиашвили. По информации внешнеполитического ведомства, Толиашвили был задержан российскими военными 29 сентября на территории, прилегающей к селу Переви (Сачхерского района). «Министерство иностранных дел Грузии выражает крайнюю обеспокоенность из-за указанных провокационных действий со стороны России, которые нацелены на обострение ситуации.

В Южной Осетии обстрелян погранпост, задержан сотрудник МВД Грузии
В Южной Осетии минувшей ночью обстрелян пограничный пост на границе с Грузией, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе КГБ республики. «Инцидент произошел сегодня в 3:40 утра в приграничном с Грузией селе Карзман, Дзауского района. Из стрелкового оружия и подствольного гранатомета обстрелян пост Погранслужбы КГБ республики. Сотрудники Погранслужбы на огонь не отвечали», — отметили в КГБ.

СБУ: задержан подозреваемый в махинациях с землями лесничества
КИЕВ, 7 ноя — РИА Новости. Служба безопасности Украины заявляет о задержании Юрия Булавы, который подозревается в махинациях с землями Сухолуцкого лесничества под Киевом, сообщила в субботу пресс-секретарь СБУ Елена…


  • МВД,
  • Гуледань,
  • Грузия,
  • Сотрудник,
  • Сообщник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: