Начальники транспортной полиции Минвод погибли в ДТП Как сообщает пресс-служба СК РФ, на 263 км федеральной трассы «Кавказ» в Андроповском районе столкнулись КамАЗ и Chevrolet Aveo. В результате ДТП погибли на месте управлявший иномаркой заместитель начальника Минераловодского линейного отдела МВД и находившийся с ним начальник отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы того же отдела. Предварительная причина аварии, в которой в пятницу погибли руководители транспортной полиции Минеральных Вод, — выезд их автомобиля на встречную полосу, сообщила РИА Новости в понедельник старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова. По словам источника в правоохранительных органах, полицейские выехали в Невинномысск для проведения оперативного совещания, и попали в ДТП — их автомобиль столкнулся с КамАЗом. Оба руководителя погибли на месте, в КамАЗе никто не пострадал, пишет «Интерфакс». Место, Отдел, Руководитель, Управление, Автомобиль

Начальники транспортной полиции Минвод погибли в ДТП

Начальники транспортной полиции Минвод погибли в ДТПКак сообщает пресс-служба СК РФ, на 263 км федеральной трассы «Кавказ» в Андроповском районе столкнулись КамАЗ и Chevrolet Aveo. В результате ДТП погибли на месте управлявший иномаркой заместитель начальника Минераловодского линейного отдела МВД и находившийся с ним начальник отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы того же отдела.

Предварительная причина аварии, в которой в пятницу погибли руководители транспортной полиции Минеральных Вод, — выезд их автомобиля на встречную полосу, сообщила РИА Новости в понедельник старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

По словам источника в правоохранительных органах, полицейские выехали в Невинномысск для проведения оперативного совещания, и попали в ДТП — их автомобиль столкнулся с КамАЗом. Оба руководителя погибли на месте, в КамАЗе никто не пострадал, пишет «Интерфакс».

Два начальника транспортной полиции Минвод погибли в аварии
Чумаченко и Семенов отправились на автомобиле на рабочее совещание в Невинномысск, но по дороге произошла авария, машина столкнулась с «КамАЗом». В качестве одной из причин трагедии рассматривается погодный фактор – обледеневшая дорога.


  • Место,
  • Отдел,
  • Руководитель,
  • Управление,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.