В Тбилиси произошел взрыв на АЗС Оставшийся же невредимым четвертый гражданин Армении пояснил, что они приехали заправить автомашину, однако находившийся поблизости обогревательный прибор стал причиной пожара, от которого возгорелся автомобиль. Как передает агентство Trend со ссылкой на тбилисскую службу по чрезвычайным ситуациям, ночью в Тбилиси, на одной из автозаправочных станций произошел взрыв. Взрыв произошел на газовой заправке автомобилей в тбилисском районе Ортачала. Трое граждан Армении пострадали в результате взрыва автомашины в Тбилиси. Согласно данным спасательной службы, накануне ночью на газовой заправке автомобилей в тбилисском районе Ортачала, сначала загорелся, а потом взорвался автомобиль марки Volkswagen. Фото с сайта lenta.ru Район, Автомобиль, Произошел, Заправка, Армения

В Тбилиси произошел взрыв на АЗС

В Тбилиси произошел взрыв на АЗСОставшийся же невредимым четвертый гражданин Армении пояснил, что они приехали заправить автомашину, однако находившийся поблизости обогревательный прибор стал причиной пожара, от которого возгорелся автомобиль.

Как передает агентство Trend со ссылкой на тбилисскую службу по чрезвычайным ситуациям, ночью в Тбилиси, на одной из автозаправочных станций произошел взрыв. Взрыв произошел на газовой заправке автомобилей в тбилисском районе Ортачала.

Трое граждан Армении пострадали в результате взрыва автомашины в Тбилиси. Согласно данным спасательной службы, накануне ночью на газовой заправке автомобилей в тбилисском районе Ортачала, сначала загорелся, а потом взорвался автомобиль марки Volkswagen.

Фото с сайта lenta.ru

В Баку произошел взрыв на АЗС, есть погибшие
Сегодня, 13 февраля, около 16:30 на АЗС LUKoil в Хатаинском районе Баку во время ремонтных работ произошел взрыв. В результате, два человек погибли, сообщает МВД Азербайджана.


  • Район,
  • Автомобиль,
  • Произошел,
  • Заправка,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.