Генсек НАТО упал с велосипеда и сломал руку

Генсек НАТО упал с велосипеда и сломал рукуПричиной, по которой отменен визит генсека НАТО в Латвию и другие страны Прибалтики явилось его падение с велосипеда, в результате которого Расмуссен сломал руку. «В воскресенье он катался на велосипеде в лесу под Брюсселем и разбился», — заявила официальный представитель НАТО Оана Лунгеску, по словам которой, Расмуссен чувствует себя хорошо, однако в течение нескольких дней его не будет на своем рабочем месте.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сломал руку в результате падения с велосипеда во время прогулки под Брюсселем. Это случилось в воскресенье, сообщили в пресс-службе Северо-Атлантического альянса.

Генеральный секретарь Североатлантического альянса из-за перелома руки не сможет посетить во вторник заседание Совета Россия-НАТО, посвященное проблеме ПРО, сообщили в пресс — службе альянса. Для участия в заседании СРН в Брюссель прибывает замминистра обороны РФ Анатолий Антонов, у которого также была запланирована встреча с генеральным секретарем альянса, передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

В Стамбуле Михаил Саакашвили упал с велосипеда и сломал руку
В результате падения с двухколёсного транспортного средства президента Грузии пришлось госпитализировать.

Генеральный секретарь НАТО, упав с велосипеда, сломал руку
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен упал с велосипеда и сломал руку в трех местах, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря НАТО. Инцидент произошел 13 ноября, когда политик катался на велосипеде по лесу недалеко от Брюсселя.

Новости мира
Спутник Google обнаружил странные объекты в пустыне Гоби На спутниковых снимках китайской пустыни Гоби, сделанными Google Maps, были обнаружены странные объекты необычных форм. Интернет-пользователи бурно обсуждают, что это может быть. Самые популярные версии – инопланетные постройки и секретные военные объекты.

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен упал с велосипеда и сломал руку
Причиной, по которой отменен визит генсека НАТО в Латвию и другие страны Прибалтики явилось его падение с велосипеда, в результате которого Расмуссен сломал руку. «В воскресенье он катался на велосипеде в лесу под Брюсселем и разбился», — заявила официальный представитель НАТО Оана Лунгеску, по словам которой, Расмуссен чувствует себя хорошо, однако в течение нескольких дней его не будет на своем рабочем месте.


  • Альянс,
  • НАТО,
  • РУКА,
  • Результат,
  • Брюссель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: