Два начальника транспортной полиции Минвод погибли в аварии

Два начальника транспортной полиции Минвод погибли в аварииЧумаченко и Семенов отправились на автомобиле на рабочее совещание в Невинномысск, но по дороге произошла авария, машина столкнулась с «КамАЗом». В качестве одной из причин трагедии рассматривается погодный фактор – обледеневшая дорога.

11 ноября в Ставропольском крае в ДТП погибли начальник штаба и начальник ОРЧ по линии борьбы с преступными посягательствами на грузы Минераловодского линейного отдела МВД на транспорте.

Двое руководителей Минераловодского линейного управления МВД России на транспорте погибли во время служебной командировки в пятницу на федеральной трассе «Кавказ» в районе Невинномысска Ставропольского края, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления.

Начальники транспортной полиции Минвод погибли в ДТП
Как сообщает пресс-служба СК РФ, на 263 км федеральной трассы «Кавказ» в Андроповском районе столкнулись КамАЗ и Chevrolet Aveo. В результате ДТП погибли на месте управлявший иномаркой заместитель начальника Минераловодского линейного отдела МВД и находившийся с ним начальник отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы того же отдела.

В ДТП погибли двое начальников транспортной полиции Минвод
По словам источника в правоохранительных органах, полицейские выехали в Невинномысск для проведения оперативного совещания, и попали в ДТП — их автомобиль столкнулся с КамАЗом. Оба руководителя погибли на месте, в КамАЗе никто не пострадал, пишет «Интерфакс».

Два руководителя полиции Минвод погибли в ДТП
11 ноября 2011 года примерно в 13 часов на 263-м км федеральной автодороги «Кавказ» в Андроповском районе произошло столкновение автомобилей «КАМАЗ-53212» и «Шевролет-Авео». По предварительным данным, столкновение произошло в связи с выездом автомобиля «Шевролет-Авео» на полосу встречного движения.

Высокопоставленные полицейские из Минвод погибли в ДТП
В Ставропольском крае в ДТП устанавливаются обстоятельства гибели в ДТП двух высокопоставленных полицейских, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, 11 ноября начальник штаба и начальник ОРЧ по линии борьбы с преступными посягательствами на грузы Минераловодского линейного отдела МВД на транспорте «на личном автомобиле ехали в Невинномысск для проведения оперативного совещания».


  • МВД,
  • Транспорт,
  • Управление,
  • Начальник,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: