Саакашвили надеялся получить пиджак от НАТО, но не получил Ранее генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен призвал новые власти Ливии не допустить вывоза находящего в этой стране оружия в другие государства Северной Африки. Генсек НАТО сообщил, что эмбарго на поставки оружия в Ливию по-прежнему остается в силе и ответственность за его обеспечение теперь лежит на отдельных странах, в том числе на соседях Ливии. Официальный Тбилиси отреагировал на проходящие в воскресенье в Южной Осетии президентские выборы. По словам заместителя министра иностранных дел Нино Каландадзе, МИД не интересует расклад политических сил на президентских выборах в Южной Осетии, поскольку Грузия не признает их легитимность, передает МТРК «Мир». Михаил Саакашвили прокомментировал визит генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена и членов Североатлантического совета и заключенное 9 ноября соглашение по членству России в ВТО. Президент Грузии принимает участие в устроенной Объединением международных демократов ( IDU ) международной конференции, на которой планируется его выступление с докладом. НАТО, Ливия, Осетия, Оружие, Михаил

Саакашвили надеялся получить пиджак от НАТО, но не получил

Ранее генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен призвал новые власти Ливии не допустить вывоза находящего в этой стране оружия в другие государства Северной Африки. Генсек НАТО сообщил, что эмбарго на поставки оружия в Ливию по-прежнему остается в силе и ответственность за его обеспечение теперь лежит на отдельных странах, в том числе на соседях Ливии.

Официальный Тбилиси отреагировал на проходящие в воскресенье в Южной Осетии президентские выборы. По словам заместителя министра иностранных дел Нино Каландадзе, МИД не интересует расклад политических сил на президентских выборах в Южной Осетии, поскольку Грузия не признает их легитимность, передает МТРК «Мир».

Михаил Саакашвили прокомментировал визит генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена и членов Североатлантического совета и заключенное 9 ноября соглашение по членству России в ВТО. Президент Грузии принимает участие в устроенной Объединением международных демократов ( IDU ) международной конференции, на которой планируется его выступление с докладом.

Мы должны отойти от НАТО, если не хотим воевать(Göteborgs-Posten, Швеция)
Риск ядерной войны никогда еще не был столь высок, и он связан с наращиванием вооружений НАТО на территории европейских стран, которые граничат с Россией.


  • НАТО,
  • Ливия,
  • Осетия,
  • Оружие,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: