Ананидзе помог Грузии обыграть Молдавию

Ананидзе помог Грузии обыграть МолдавиюСборная Грузии на своем поле одержала победу в товарищеском матче с командой Молдавии (2:0). На 36-й минуте счет открыл Александр Кобахидзе, а спустя три минуты Жано Ананидзе удвоил его, реализовав пенальти.

Один из мячей в составе команды хозяев забил полузащитник Жано Ананидзе – игрок московского «Спартака» реализовал пенальти. Отметим, что грузины могли довести счет до 3:0, однако в самой концовке встречи Александр Кобахидзе промахнулся с 11-метровой отметки.

На 36-й минуте Гелашвили сделал филигранную передачу на Кобахидзе, который ударом головы открыл счет в матче. Спустя всего три минуты, вернувший в сборную после небольшого перерыва Вадим Болохан сбил в собственной штрафной Двалишвили, и арбитр, не задумываясь, указал на «точку».

Соглашения об ассоциации ЕС с Грузией и Молдавией вступили в силу в полном объеме
БРЮССЕЛЬ, 1 июля. /Корр. ТАСС Виктория Дубровина/. Соглашения об ассоциации ЕС с Грузией и Молдавией «сегодня в полном объеме вступили в силу после завершения процесса их ратификации».

Кружевные трусики евроассоциации для Грузии и Молдавии. Примерка с 1 июля
1 июля невероятный по своему размаху праздник намереваются отмечать самые прогрессивные жители двух бывших советских республик — Молдавии и Грузии.

Кружевные трусики евроассоциации для Грузии и Молдавии. Примерка с 1 июля
1 июля невероятный по своему размаху праздник намереваются отмечать самые прогрессивные жители двух бывших советских республик – Молдавии и Грузии.

Вершбоу: НАТО усилит помощь Украине, Грузии и Молдавии
Североатлантический альянс планирует усилить помощь Грузии, Украине и Молдавии, чтобы укрепить национальную безопасность и суверенитет этих стран. Об этом, как передает «Корреспондент», заявил заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу.


  • Кобахидзе,
  • Александр,
  • Пенальти,
  • Минута,
  • Ананидзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: