Подписано соглашение России и Грузии по условиям присоединения к ВТО Осталась формальность — автограф Тбилиси под общим согласием всех членов ВТО.Ведь только его здесь еще и не хватало. Действительно, после того как Россия и Грузия 9 ноября подписали договор между собой, последнее препятствие на пути во всемирную торговлю было снято. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду Россия и Грузия подписали в Женеве соглашение, устраняющее последнее препятствие на пути вступления России в ВТО. Грузия была единственной страной, которая на протяжении долгого времени блокировала переговорный процесс по присоединению России к организации. Вступление России в ВТО не приведет к немедленной отмене запрета на поставки грузинского вина, — об этом «Интерфаксу» заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. По его словам, сохранятся механизмы, которые будут препятствовать поставкам на рынок некачественной продукции. Грузия, Препятствие, ПУТЬ, ВТО, Запрет

Подписано соглашение России и Грузии по условиям присоединения к ВТО

Подписано соглашение России и Грузии по условиям присоединения к ВТООсталась формальность — автограф Тбилиси под общим согласием всех членов ВТО.Ведь только его здесь еще и не хватало. Действительно, после того как Россия и Грузия 9 ноября подписали договор между собой, последнее препятствие на пути во всемирную торговлю было снято.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду Россия и Грузия подписали в Женеве соглашение, устраняющее последнее препятствие на пути вступления России в ВТО. Грузия была единственной страной, которая на протяжении долгого времени блокировала переговорный процесс по присоединению России к организации.

Вступление России в ВТО не приведет к немедленной отмене запрета на поставки грузинского вина, — об этом «Интерфаксу» заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. По его словам, сохранятся механизмы, которые будут препятствовать поставкам на рынок некачественной продукции.

Генсек НАТО приветствовал соглашение России и Грузии по ВТО
Генсек Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен в среду на пресс-конференции в Тбилиси приветствовал достижение Россией и Грузией соглашения по ВТО, которое было подписано в четверг в Женеве, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.


  • Грузия,
  • Препятствие,
  • ПУТЬ,
  • ВТО,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: