«АвтоВАЗ» приступил к испытаниям первого электромобиля Машина с романтически-логическим названием Ellada дебютировала на форуме Rusnanotech-2011, который прошел в конце октября, после чего отправилась для проведения тестовых испытаний. Тесты было решено проводить в удалении от столицы, чтобы не устраивать пробки на перегруженных улица, да и вызвать эвакуатор сзао удовольствие сомнительное. В ходе первых ходовых испытаний электрокар проехал 230 км от Ставрополя до Кисловодска, а ранее, по словам Палчевского, машина успешно прошла дорожные тесты на территории завода. В ближайшем будущем электромобиль проверит на пригодность к дорогам Ставрополья местное автотранспортное предприятие «Автоколонна № 1721». В Кисловодске начались первые тестовые испытания электромобиля, выпускаемого «АвтоВАЗом» на основе автомобиля Lada Kalina. «АвтоВАЗ» презентовал электромобиль, созданный на базе Lada Kalina, на стоянке возле здания администрации. Электромобиль, Испытание, Дорога, Машин, Ность

«АвтоВАЗ» приступил к испытаниям первого электромобиля

«АвтоВАЗ» приступил к испытаниям первого электромобиляМашина с романтически-логическим названием Ellada дебютировала на форуме Rusnanotech-2011, который прошел в конце октября, после чего отправилась для проведения тестовых испытаний. Тесты было решено проводить в удалении от столицы, чтобы не устраивать пробки на перегруженных улица, да и вызвать эвакуатор сзао удовольствие сомнительное.

В ходе первых ходовых испытаний электрокар проехал 230 км от Ставрополя до Кисловодска, а ранее, по словам Палчевского, машина успешно прошла дорожные тесты на территории завода. В ближайшем будущем электромобиль проверит на пригодность к дорогам Ставрополья местное автотранспортное предприятие «Автоколонна № 1721».

В Кисловодске начались первые тестовые испытания электромобиля, выпускаемого «АвтоВАЗом» на основе автомобиля Lada Kalina. «АвтоВАЗ» презентовал электромобиль, созданный на базе Lada Kalina, на стоянке возле здания администрации.

Минобороны приступило к испытаниям спутника Единой космической системы
Военные специалисты приступили к испытаниям первого выведенного на орбиту аппарата группировки Единой космической системы, с помощью которой повысится оперативность получения данных о ракетном нападении, сообщили в Минобороны РФ.


  • Электромобиль,
  • Испытание,
  • Дорога,
  • Машин,
  • Ность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
как вы яхту назовете, так она и поплывет
avatar

holli

  • 9 ноября 2011, 23:53
+
0
ну и какого спрашивается х… именем таким нарекли.понимаю конечно пу любит грецию.но называть отечественный автомобиль именем чужой страны.ни в какие рамки не лезет.Ладно там Кабаева АЛИНА.патриотично звучит.
avatar

Rikki64

  • 11 ноября 2011, 03:38
+
0
логичней было назвать после «Калины» — «Рябиной»))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 11 ноября 2011, 06:32
+
0
а в итоге опять получится- Lada Govnina :)
avatar

Гаутама Будда

  • 11 ноября 2011, 09:23
+
0
и стоить он буит под лимон. за такие деньги, нах он нужен?
avatar

васек петрыкин

  • 11 ноября 2011, 10:39
+
0
Электрические ТАЗики? Оригинально!
avatar

деревенский оракул

  • 11 ноября 2011, 14:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: