Тбилиси и Москва подписали соглашение по ВТО Грузия оставалась последней страной среди 153 членов ВТО, с которыми для вступления в организацию Россия вела переговоры в течение 18 лет. Подписание договора между Грузией и Россией прошло сегодня в главном офисе Всемирной торговой организации в три этапа. Сегодня Россия и Грузия подписали документ, благодаря которому Москве открывается путь во Всемирную торговую организацию. Это соглашение поистине выстрадано отечественной дипломатией в тяжелой и изнурительной борьбе с Тбилиси, который сделал все возможное, чтобы получить от ситуации максимум политических дивидендов. Москва же сняла экономические санкции с республик, после чего в 2008 году грузинская сторона вышла из переговорного процесса. А после признания независимости Абхазии и Южной Осетии, вообще прервала дипотношения. овые переговоры удалось начать лишь в марте 2011 года и при посредничестве Швейцарии. Первор, Организация, Грузия, Дивиденд, Москва

Тбилиси и Москва подписали соглашение по ВТО

Тбилиси и Москва подписали соглашение по ВТОГрузия оставалась последней страной среди 153 членов ВТО, с которыми для вступления в организацию Россия вела переговоры в течение 18 лет. Подписание договора между Грузией и Россией прошло сегодня в главном офисе Всемирной торговой организации в три этапа.

Сегодня Россия и Грузия подписали документ, благодаря которому Москве открывается путь во Всемирную торговую организацию. Это соглашение поистине выстрадано отечественной дипломатией в тяжелой и изнурительной борьбе с Тбилиси, который сделал все возможное, чтобы получить от ситуации максимум политических дивидендов.

Москва же сняла экономические санкции с республик, после чего в 2008 году грузинская сторона вышла из переговорного процесса. А после признания независимости Абхазии и Южной Осетии, вообще прервала дипотношения. овые переговоры удалось начать лишь в марте 2011 года и при посредничестве Швейцарии.

Москва и Минск подписали соглашение по строительству АЭС
Работы на месте будущей белорусской атомной станции на площадке под Островцом идут уже давно. Белорусские специалисты готовили инфраструктуру — проводили автомобильную и железную дороги, ставили бытовки, выравнивали площадку, строили жилые дома.


  • Первор,
  • Организация,
  • Грузия,
  • Дивиденд,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: