Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен прибыл в Тбилиси Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен прибывает в Грузию, где примет участие в заседании комиссии НАТО-Грузия. На четверг запланированы встречи генсека с грузинским президентом Михаилом Саакашвили. Президент США Барак Обама и генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен пришли к соглашению о проведении мероприятий по расширению военных возможностей альянса, сообщает «Синьхуа». Как отмечается, по общему мнению лидеров в настоящее время потенциал блока не соответствует тем угрозам безопасности, которые появились в начале XXI века. Послы стран НАТО и генсек альянса заслушают и противоположную сторону – представителей оппозиции, независимых СМИ и общественных организаций. Генсек Альянса выступит с речью перед студентами Тбилисского государственного университета и встретится с грузинскими военными, отслужившими в Афганистане в составе контингента грузинских сил в рамках Международных сил содействия безопасности в Афганистане ( ISAF ). НАТО, Афганистан, СИЛА, Безопасность, Альянс

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен прибыл в Тбилиси

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен прибыл в ТбилисиГенеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен прибывает в Грузию, где примет участие в заседании комиссии НАТО-Грузия. На четверг запланированы встречи генсека с грузинским президентом Михаилом Саакашвили.

Президент США Барак Обама и генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен пришли к соглашению о проведении мероприятий по расширению военных возможностей альянса, сообщает «Синьхуа». Как отмечается, по общему мнению лидеров в настоящее время потенциал блока не соответствует тем угрозам безопасности, которые появились в начале XXI века.

Послы стран НАТО и генсек альянса заслушают и противоположную сторону – представителей оппозиции, независимых СМИ и общественных организаций. Генсек Альянса выступит с речью перед студентами Тбилисского государственного университета и встретится с грузинскими военными, отслужившими в Афганистане в составе контингента грузинских сил в рамках Международных сил содействия безопасности в Афганистане ( ISAF ).

Генеральный секретарь НАТО прибыл с двухдневным визитом в Грузию
Генсек отметил, что «Грузия в последние годы достигла больших успехов в процессе приближения к стандартам НАТО, но для успешного завершения этого процесса необходимо активное продолжение реформ в разных сферах, мы верим в то, что Грузии по силам эта задача».


  • НАТО,
  • Афганистан,
  • СИЛА,
  • Безопасность,
  • Альянс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: