Банда Сакалова уничтожена В Ингушетии уничтожены два боевика, готовившие теракты на день России. Боевики банды Умара Сакалова, уничтоженного во вторник в Ингушетии, планировали теракты в период празднования Дня России. Напомним, Сакалов был одним из лидеров ингушского бандподполья и занимался изготовлением и закладкой взрывных устройств с целью совершения терактов. По данным спецслужб, Сакалов непосредственно изготовил несколько устройств, которые были приведены в действие в Малгобекском районе 4 июня. «По данным спецслужб, Сакалов и его окружение планировали проведение диверсионно-террористических актов в период празднования Дня России 12 июня», — рассказал сотрудник ведомства, не уточнив, где именно боевики планировали теракты. Деятельность бандгруппы полностью пресечена, подчеркивают в ФСБ. При попытке остановить для проверки автомобиль BMW преступники оказали вооруженное сопротивление: в ходе перестрелки в машине взорвалось устройство, эквивалентное по мощности 6 кг тротила. Сакалов, День России

Банда Сакалова уничтожена

В Ингушетии уничтожены два боевика, готовившие теракты на день России.

Боевики банды Умара Сакалова, уничтоженного во вторник в Ингушетии, планировали теракты в период празднования Дня России.

Напомним, Сакалов был одним из лидеров ингушского бандподполья и занимался изготовлением и закладкой взрывных устройств с целью совершения терактов.

По данным спецслужб, Сакалов непосредственно изготовил несколько устройств, которые были приведены в действие в Малгобекском районе 4 июня.

«По данным спецслужб, Сакалов и его окружение планировали проведение диверсионно-террористических актов в период празднования Дня России 12 июня», — рассказал сотрудник ведомства, не уточнив, где именно боевики планировали теракты. Деятельность бандгруппы полностью пресечена, подчеркивают в ФСБ.

При попытке остановить для проверки автомобиль BMW преступники оказали вооруженное сопротивление: в ходе перестрелки в машине взорвалось устройство, эквивалентное по мощности 6 кг тротила.

Человек в цилиндре. «Особый путь» президента Банды
Жесткий дресс-код даже в повседневной одежде, запрет коммунистической и эротической литературы, насильственные стрижки длинноволосых мужчин и, наконец, поддержка режима апартеида в ЮАР.

Янукович: Я не просил вводить российские войска на Украину в 2014 году
Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил журналистам в интервью по случаю трехлетия государственного переворота на Украине, что не просил Россию ввести в страну войска.


  • Сакалов,
  • День России
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.