В Тбилиси с визитом прибывает генсек НАТО Как сообщили «Интерфаксу» в МИД Грузии, в первый день визита Расмуссен будет председательствовать на очередном заседании совета НАТО-Грузия. 10 ноября глава Североатлантического альянса встретится с послами стран НАТО в Тбилиси и депутатами грузинского парламента, а затем проведет переговоры с министром иностранных дел Грузии Григолом Вашадзе и президентом Михаилом Саакашвили. Напомним, военная операция НАТО «Объединенный защитник» в Ливии завершилась 31 октября в 23 часа 59 минут по ливийскому времени ( 01:59 мск ). Именно в этот момент прекратил свое действие мандат Совета Безопасности ООН на проведение операции по обеспечению бесполетной зоны в Ливии. Президент США Барак Обама и госсекретарь Хиллари Клинтон обсудят с находящимся в Вашингтоне генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном вопросы подготовки к предстоящему в мае 2012 года в Чикаго саммиту альянса, сообщила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд. НАТО, Грузия, Альянс, Ливия, Обеспечение

В Тбилиси с визитом прибывает генсек НАТО

В Тбилиси с визитом прибывает генсек НАТОКак сообщили «Интерфаксу» в МИД Грузии, в первый день визита Расмуссен будет председательствовать на очередном заседании совета НАТО-Грузия. 10 ноября глава Североатлантического альянса встретится с послами стран НАТО в Тбилиси и депутатами грузинского парламента, а затем проведет переговоры с министром иностранных дел Грузии Григолом Вашадзе и президентом Михаилом Саакашвили.

Напомним, военная операция НАТО «Объединенный защитник» в Ливии завершилась 31 октября в 23 часа 59 минут по ливийскому времени ( 01:59 мск ). Именно в этот момент прекратил свое действие мандат Совета Безопасности ООН на проведение операции по обеспечению бесполетной зоны в Ливии.

Президент США Барак Обама и госсекретарь Хиллари Клинтон обсудят с находящимся в Вашингтоне генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном вопросы подготовки к предстоящему в мае 2012 года в Чикаго саммиту альянса, сообщила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд.

Спецпредставитель генсека НАТО прибыл в Грузию
Спецпредставитель генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай прибыл в Тбилиси с визитом 3 июня.


  • НАТО,
  • Грузия,
  • Альянс,
  • Ливия,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.