Министру экономики Грузии понравился армянский аэропорт

Министру экономики Грузии понравился армянский аэропортГрузия воспользуется опытом армянских инженеров и строителей в процессе восстановления Кутаисского аэропорта. Об этом 8 ноября заявила министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия на совместной пресс-конференции с министром транспорта и связи Армении Мануком Варданяном.

Кобалия отметила, что между руководством Армении и Грузии очень дружественные отношения, и выразила надежду, что это поможет в осуществлении интересных программ между двумя странами.

На вопрос планируется ли подписание какого-либо соглашения в рамках визита грузинского министра в Армению, Варданян отметил, что к подписанию будет подготовлен документ по достигнутым в ходе визита договоренностям.

Саакашвили рассказал о новом назначении экс-министра экономики Грузии
Экс-министр экономики Грузии Вероника (Вера) Кобалия стала главным советником правительства Индонезии по реформам. Об этом назначении сообщил бывший президент Грузии, председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

Cкончался экс-министр экономики Грузии Каха Бендукидзе
Бывший министр экономики Грузии Кахи Бендукидзе Каха Бендукидзе скончался, сообщил на странице в Facebook генеральный директор группы «Метапроцесс» Кирилл Лятс.

Министр экономики Грузии встретился с генеральным директором ColliersInternational
Министр экономики Грузии Георгий Квирикашвили встретился с генеральным директором по странам Европы, Ближнего Востока и Африки международной компании недвижимости ColliersInternational Крисом Маклерноном.

Заместителем министра экономики Грузии стал заместитель главы МВД
Заместителем министра экономики и устойчивого развития Грузии назначен Давид Хуцишвили, который с ноября 2013 года до настоящего времени занимал пост заместителя министра внутренних дел.


  • Визит,
  • Кобалия,
  • Грузия,
  • Армения,
  • Подписание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: