Движение в Грузии парализовано из-за сильного снегопада

В высокогорных районах Аджарии высота снежного покрова местами достигла 1,5 м. От внешнего мира отрезано несколько сел. Снег парализовали движение транспорта не только в горных регионах, но и в низине, в частности на центральной автомагистрали в районе города Гори и его окрестностей, в части Тбилиси и предместий.

Накануне выпавший снегопад осложнил движение на всех дорогах Грузии, особенно в Восточной Грузии. В ряде районов из-за необычно ранних и сильных снегопадов было парализовано или ограничено движение на некоторых автотрассах.

Сильные снегопады затруднили движение и на Рикотском перевале, где проходит центральная автотрасса, соединяющая запад и восток Грузии. Представители властей страны сегодня по телевидению и радио призвали водителей воздержаться до утра от передвижения на этом перевале и других заснеженных дорогах, если для этого нет острой необходимости.

«Белавиа» отменила рейс в Батуми из-за сильного снегопада
Причина — закрытие аэропорта Батуми, сообщается на официальной странице авиакомпании в социальной сети.

В Армении несколько поездов были задержаны из-за сильного снегопада
ЕРЕВАН, 11 февраля. Ряд поездов Южно-Кавказской железной дороги были задержаны из-за сильного снегопада. «Из-за сильного снегопада и заносов железнодорожного полотна на участке Джаджур-Маисян в пятницу было задержано отправление поезда Ереван-Тбилиси.

В Барнауле закрыт аэропорт из-за сильнейшего снегопада
Аэропорт Барнаула сегодня закрыт из-за сильнейшего снегопада, продолжающегося уже почти сутки. Из трех утренних авиарейсов, следовавших из Москвы в Барнаул, один совершил посадку в Кемерово, два других дожидаются своего вылета в столичном аэропорту.

Из-за сильного снегопада в Аджарии обрушился жилой дом
ТБИЛИСИ /Trend/ — Из-за сильного снегопада в селе Томашети муниципалитета Шуахеви (Аджария), обрушился жилой дом. Обошлось без жертв. Как сообщает местная администрация, пятерых членов семьи приютили соседи.


  • Движение,
  • Грузия,
  • Дорога,
  • Перевал,
  • Автотрасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: