Лейбористы объявили в Грузии "осень национального неповиновения"

Лейбористы объявили в Грузии 'осень национального неповиновения'Лейбористская партия Грузии, «исполняя волю народа», официально объявила в понедельник о начале «осени национального неповиновения» с требованием отставки президента страны. Заявление грузинских лейбористов было озвучено на фоне выпавшего в Тбилиси первого снега на митинге перед зданием парламента, где около 150 участников акции зафиксировали свою солидарность с требованиями оппозиционной партии.

Акцию перед парламентом Грузии лейбористы назвали «Осенью неповиновения» и приурочили к событиям четырехлетней давности. Именно в этот день в 2007 году полиция разогнала многотысячную акцию протеста оппозиции в центре Тбилиси с применением водометов, слезоточивого газа и резиновых пуль.

Лидер партии Шалва Нателашвили выступил на митинге с получасовой речью, в которой подверг резкой критике правительство и обвинил Михаила Саакашвили и его команду в создании в стране глубокого кризиса.

В Грузии лейбористы объявили об осени национального неповиновения
Как заявил лидер партии Шалва Нателашвили на акции-брифинге перед зданием парламента в центре грузинской столицы, лейбористы, выполняя волю народа, официально объявляют «осень национального неповиновения».

Toyota Center Tegeta объявила в Грузии фотоконкурс с главным призом Iphone 6
ТБИЛИСИ, 14 фев — Новости-Грузия. Компания Toyota Center Tegeta объявила в Грузии онлайн-фотоконкурс на тему «Toyota моими глазами», где победителю будет вручен главный приз — Iphone 6, а те…

В Варшаве проходят столкновения, несколько полицейских ранены
В День независимости, который отмечается в Польше 11 ноября, было заявлено о проведении 23 массовых собраний, митингов и шествий. «Несколько полицейских были ранены в результате столкновений демонстрантов в центре Варшавы, двое полицейских доставлены на скорой помощи в больницы», — цитирует РИА «Новости» слова пресс-секретаря столичной полиции Мачея Карчыньского.

Американцы объявили о триллионных запасах газа в Грузии
Американская компания Frontera Resources обнаружила в Грузии запасы газа на 5 трлн кубометров, сообщили в среду грузинские СМИ.


  • Неповиновение,
  • Митинг,
  • Партия,
  • Грузия,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: