Лейбористы объявили в Грузии "осень национального неповиновения" Лейбористская партия Грузии, «исполняя волю народа», официально объявила в понедельник о начале «осени национального неповиновения» с требованием отставки президента страны. Заявление грузинских лейбористов было озвучено на фоне выпавшего в Тбилиси первого снега на митинге перед зданием парламента, где около 150 участников акции зафиксировали свою солидарность с требованиями оппозиционной партии. Акцию перед парламентом Грузии лейбористы назвали «Осенью неповиновения» и приурочили к событиям четырехлетней давности. Именно в этот день в 2007 году полиция разогнала многотысячную акцию протеста оппозиции в центре Тбилиси с применением водометов, слезоточивого газа и резиновых пуль. Лидер партии Шалва Нателашвили выступил на митинге с получасовой речью, в которой подверг резкой критике правительство и обвинил Михаила Саакашвили и его команду в создании в стране глубокого кризиса. Неповиновение, Митинг, Партия, Грузия, Оппозиция

Лейбористы объявили в Грузии "осень национального неповиновения"

Лейбористы объявили в Грузии 'осень национального неповиновения'Лейбористская партия Грузии, «исполняя волю народа», официально объявила в понедельник о начале «осени национального неповиновения» с требованием отставки президента страны. Заявление грузинских лейбористов было озвучено на фоне выпавшего в Тбилиси первого снега на митинге перед зданием парламента, где около 150 участников акции зафиксировали свою солидарность с требованиями оппозиционной партии.

Акцию перед парламентом Грузии лейбористы назвали «Осенью неповиновения» и приурочили к событиям четырехлетней давности. Именно в этот день в 2007 году полиция разогнала многотысячную акцию протеста оппозиции в центре Тбилиси с применением водометов, слезоточивого газа и резиновых пуль.

Лидер партии Шалва Нателашвили выступил на митинге с получасовой речью, в которой подверг резкой критике правительство и обвинил Михаила Саакашвили и его команду в создании в стране глубокого кризиса.

В Грузии лейбористы объявили об осени национального неповиновения
Как заявил лидер партии Шалва Нателашвили на акции-брифинге перед зданием парламента в центре грузинской столицы, лейбористы, выполняя волю народа, официально объявляют «осень национального неповиновения».


  • Неповиновение,
  • Митинг,
  • Партия,
  • Грузия,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.