Вашадзе прибыл для организации визита президента Армении в Грузию С. Саргсян обозначил важность предстоящего в ближайшие дни заседания межправительственной экономической комиссии и выразил уверенность в том, что оно в этот раз, как и прежде, значительно посодействует развитию отношений между Арменией и Грузией в различных сферах. По информации Каландадзе, Григол Вашадзе 7 ноября начинает рабочий визит в Армению, который был запланирован заранее и в рамках которого глава МИД Грузии встретится с президентом Армении Сержем Саргсяном и министром иностранных дел Эдвардом Налбандяном. Стороны обсудили график взаимных визитов на ближайшее время, вопросы, связанные с заседанием армяно-грузинской межправкомиссии, которая состоится 18-19 ноября в Тбилиси. Они рассмотрели также ряд вопросов, связанных с армяно-грузинскими политическими, экономическими, энергетическими и культурными отношениями, а также проблемы армян Грузии. Ноябрь, Грузия, Обсуд, Сторона, График

Вашадзе прибыл для организации визита президента Армении в Грузию

Вашадзе прибыл для организации визита президента Армении в ГрузиюС. Саргсян обозначил важность предстоящего в ближайшие дни заседания межправительственной экономической комиссии и выразил уверенность в том, что оно в этот раз, как и прежде, значительно посодействует развитию отношений между Арменией и Грузией в различных сферах.

По информации Каландадзе, Григол Вашадзе 7 ноября начинает рабочий визит в Армению, который был запланирован заранее и в рамках которого глава МИД Грузии встретится с президентом Армении Сержем Саргсяном и министром иностранных дел Эдвардом Налбандяном.

Стороны обсудили график взаимных визитов на ближайшее время, вопросы, связанные с заседанием армяно-грузинской межправкомиссии, которая состоится 18-19 ноября в Тбилиси. Они рассмотрели также ряд вопросов, связанных с армяно-грузинскими политическими, экономическими, энергетическими и культурными отношениями, а также проблемы армян Грузии.

В начале ноября ожидается визит президента Армении в Грузию
Ранее посольство Армении в Грузии сообщило о плановом визите главы армянского государства. Посол Грузии в Армении Тенгиз Шарманашвили на встрече с парламентской делегацией Армении в конце сентября заявил, что визит Сержа Саргсяна может открыть новые перспективы для развития двусторонних отношений между странами.


  • Ноябрь,
  • Грузия,
  • Обсуд,
  • Сторона,
  • График
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: