Главы МИД Армении и Грузии обсудили двусторонние отношения Стороны обсудили повестку предстоящей встречи межправительственных групп, в частности, по вопросам экономики, энергетики, культуры, правовой сферы, а также армянской общины в Грузии. Также стороны придали большое значение развитию децентрализованного сотрудничества и межпарламентским отношениям. Глава МИД Армении Эдвард Налбандян принял 7 ноября находящегося с рабочим визитом в Ереване министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе. Как сообщает пресс-служба МИД Армении, Эдвард Налбандян положительно оценил армяно-грузинский активный и регулярный политический диалог и отметил, что он создает крепкую основу для развития взаимовыгодных отношений. В октябре грузинские СМИ со ссылкой на пресс-секретаря президента Грузии Манану Манджгаладзе сообщили, что Серж Саргсян посетит Тбилиси в начале ноября. Однако пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян позже заявил, что в первой половине ноября никаких зарубежных визитов президента страны не запланировано. Грузия, Ноябрь, Армения, МИД, Президент

Главы МИД Армении и Грузии обсудили двусторонние отношения

Стороны обсудили повестку предстоящей встречи межправительственных групп, в частности, по вопросам экономики, энергетики, культуры, правовой сферы, а также армянской общины в Грузии. Также стороны придали большое значение развитию децентрализованного сотрудничества и межпарламентским отношениям.

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян принял 7 ноября находящегося с рабочим визитом в Ереване министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе. Как сообщает пресс-служба МИД Армении, Эдвард Налбандян положительно оценил армяно-грузинский активный и регулярный политический диалог и отметил, что он создает крепкую основу для развития взаимовыгодных отношений.

В октябре грузинские СМИ со ссылкой на пресс-секретаря президента Грузии Манану Манджгаладзе сообщили, что Серж Саргсян посетит Тбилиси в начале ноября. Однако пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян позже заявил, что в первой половине ноября никаких зарубежных визитов президента страны не запланировано.

Главы МИД Армении и Грузии обсудили межгосударственные отношения
«Главы МИД Армении и Грузии, с удовлетворением подтвердив взаимную приверженность двух соседних стран к еще большему укреплению традиционных добрососедских отношений и углубления всестороннего взаимодействия, затронули ряд вопросов двусторонней повестки», …


  • Грузия,
  • Ноябрь,
  • Армения,
  • МИД,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: