В Грузии прошел митинг с требованием отставки Саакашвили Около 200 человек собралось в понедельник на акцию протеста лейбористской партии Грузии, чтобы потребовать отставки президента Грузии Михеила Саакашвили. Несмотря на холодную и дождливую погоду, а в Тбилиси выпал первый снег, участники акции промитинговали перед парламентом Грузии более часа. Лейбористская партия Грузии с сегодняшнего дня объявила акцию Осень неповиновения, главным требованием которой является отставка президента Грузии Михеила Саакашвили, сообщает Грузия On-line. В рамках данной акции представители партии сегодня в 15.00 по местному времени провели первый митинг в Тбилиси, на котором выступили с требованием об отставке президента Грузии. Митинг Лейбористской партии у здания парламента был приурочен к четвертой годовщине разгона оппозиционной манифестации частями спецназначения МВД 7 ноября 2007 года. Несмотря на холодную для Тбилиси погоду и даже снегопад, на митинг пришли несколько сот человек. Грузия, Партия, Президент, Акция, Митинг

В Грузии прошел митинг с требованием отставки Саакашвили

Около 200 человек собралось в понедельник на акцию протеста лейбористской партии Грузии, чтобы потребовать отставки президента Грузии Михеила Саакашвили. Несмотря на холодную и дождливую погоду, а в Тбилиси выпал первый снег, участники акции промитинговали перед парламентом Грузии более часа.

Лейбористская партия Грузии с сегодняшнего дня объявила акцию Осень неповиновения, главным требованием которой является отставка президента Грузии Михеила Саакашвили, сообщает Грузия On-line. В рамках данной акции представители партии сегодня в 15.00 по местному времени провели первый митинг в Тбилиси, на котором выступили с требованием об отставке президента Грузии.

Митинг Лейбористской партии у здания парламента был приурочен к четвертой годовщине разгона оппозиционной манифестации частями спецназначения МВД 7 ноября 2007 года. Несмотря на холодную для Тбилиси погоду и даже снегопад, на митинг пришли несколько сот человек.

В Молдавии продолжается митинг с требованиями отставки премьера и досрочных выборов
В Молдавии ситуация продолжает накаляться. Десятки тысяч человек требуют отмены назначения премьера, роспуска парламента и досрочных выборов. Срок…


  • Грузия,
  • Партия,
  • Президент,
  • Акция,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.