Грузинский миллиардер собирается присоединиться к Нино Бурджанадзе Грузинский бизнесмен и миллиардер Бидзина Иванишвили намерен сотрудничать с фактическим лидером грузинской оппозиции, бывшим спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Как передает Грузия-online, при этом Иванишвили отметил, что между ним и Бурджаназе есть определенные идеологические расхождения, однако он надеется их преодолеть. Известный грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили, заявивший о начале политической карьеры, выступил с обращением, в котором он говорит, что не намерен объединять все оппозиционные силы. Как сообщает АПА со ссылкой на грузинские СМИ, начинающий политик подчеркнул, что не намерен «объединять весь оппозиционный спектр», и в его избирательный блок войдут только Республиканская партия и партия Ираклия Аласания «Наша Грузия — Свободные демократы». С приходом в большую политику российского миллиардера грузинского происхождения Бидзины Иванишвили, в Грузии началась новая эра. Естественно, в журналистской и экспертной среде сразу возник привычный дискурс о «пророссийской» и «прозападной» ориентации этого влиятельного деятеля. Грузия, Партия, Миллиардер, Бидзин, Аласания

Грузинский миллиардер собирается присоединиться к Нино Бурджанадзе

Грузинский бизнесмен и миллиардер Бидзина Иванишвили намерен сотрудничать с фактическим лидером грузинской оппозиции, бывшим спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Как передает Грузия-online, при этом Иванишвили отметил, что между ним и Бурджаназе есть определенные идеологические расхождения, однако он надеется их преодолеть.

Известный грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили, заявивший о начале политической карьеры, выступил с обращением, в котором он говорит, что не намерен объединять все оппозиционные силы. Как сообщает АПА со ссылкой на грузинские СМИ, начинающий политик подчеркнул, что не намерен «объединять весь оппозиционный спектр», и в его избирательный блок войдут только Республиканская партия и партия Ираклия Аласания «Наша Грузия — Свободные демократы».

С приходом в большую политику российского миллиардера грузинского происхождения Бидзины Иванишвили, в Грузии началась новая эра. Естественно, в журналистской и экспертной среде сразу возник привычный дискурс о «пророссийской» и «прозападной» ориентации этого влиятельного деятеля.

Грузия не собирается присоединяться к Евразийскому союзу
Грузия не намерена вступать в новый Евразийский союз и участвовать в едином Таможенном пространстве, создаваемом Россией, заявил в среду на брифинге министр иностранных дел страны Григол Вашадзе. «Этот Евразийский союз создан Россией и Грузия не имеет никакого желания присоединяться к этой организации», — сказал Г. Вашадзе.


  • Грузия,
  • Партия,
  • Миллиардер,
  • Бидзин,
  • Аласания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: