Губернатор Ставрополья отправил правительство края в отставку Напомним, что Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин провели во вторник встречу с сельхозпроизводителями Ставрополья и активом партии «Единая Россия». На мероприятии глава государства сделал несколько важных заявлений. Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский заявил в понедельник журналистам о том, что отправил в отставку краевое правительство. «Я принял решение, и сегодня отправляю в отставку краевое правительство в полном составе», — сообщил Гаевский журналистам в понедельник. «Родина» приняла высоких гостей Главным политическим событием минувшей недели на Ставрополье стал визит президента России Д. А. Медведева и председателя правительства В. В. Путина. В Ставрополь они заглянули, приняв предложение Александра Шавклиса, механизатора сельскохозяйственного предприятия «Родина» Шпаковского района. Журналист, Понедельник, Отставка, Правительство, Родина

Губернатор Ставрополья отправил правительство края в отставку

Губернатор Ставрополья отправил правительство края в отставкуНапомним, что Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин провели во вторник встречу с сельхозпроизводителями Ставрополья и активом партии «Единая Россия». На мероприятии глава государства сделал несколько важных заявлений.

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский заявил в понедельник журналистам о том, что отправил в отставку краевое правительство. «Я принял решение, и сегодня отправляю в отставку краевое правительство в полном составе», — сообщил Гаевский журналистам в понедельник.

«Родина» приняла высоких гостей Главным политическим событием минувшей недели на Ставрополье стал визит президента России Д. А. Медведева и председателя правительства В. В. Путина. В Ставрополь они заглянули, приняв предложение Александра Шавклиса, механизатора сельскохозяйственного предприятия «Родина» Шпаковского района.

Врио губернатора Забайкалья отправила правительство края в отставку
Исполняющая обязанности главы Забайкальского края Наталья Жданова в среду отправила в отставку региональное правительство и назначила на министерские должности временно исполняющих обязанности, сообщила пресс-служба регионального правительства.


  • Журналист,
  • Понедельник,
  • Отставка,
  • Правительство,
  • Родина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: