«АвтоВАЗ» начал ходовые испытания электромобилей Ellada ElLada планируют использовать в Кисловодске в качестве городского такси, но для начала, как сообщает РИА «Новости», решили испытать электромобиль, что называется, в реальных условиях. Машину проверят на излюбленных туристами маршрутах, изобилующих затяжными крутыми подъемами, спусками, горными серпантинами. В настоящее время АВТОВАЗ изготовил два образца электромобилей Ellada. При массе в 1200 килограммов Ellada разгоняется до 100 километров в час за 13 секунд, максимальная скорость – 140 километров в час, запас хода – 140 километров, время подзарядки от бытовой сети – 8 часов. АвтоВАЗ в четверг провел ходовые испытания своего первого электромобиля ElLada. Электрокар преодолел без проблем первые 230 км от Ставрополя до Кисловодска. ЧАС, Запас, Скорость, ХОД, Подзарядка

«АвтоВАЗ» начал ходовые испытания электромобилей Ellada

«АвтоВАЗ» начал ходовые испытания электромобилей ElladaElLada планируют использовать в Кисловодске в качестве городского такси, но для начала, как сообщает РИА «Новости», решили испытать электромобиль, что называется, в реальных условиях. Машину проверят на излюбленных туристами маршрутах, изобилующих затяжными крутыми подъемами, спусками, горными серпантинами.

В настоящее время АВТОВАЗ изготовил два образца электромобилей Ellada. При массе в 1200 килограммов Ellada разгоняется до 100 километров в час за 13 секунд, максимальная скорость – 140 километров в час, запас хода – 140 километров, время подзарядки от бытовой сети – 8 часов.

АвтоВАЗ в четверг провел ходовые испытания своего первого электромобиля ElLada. Электрокар преодолел без проблем первые 230 км от Ставрополя до Кисловодска.

АВТОВАЗ начал ходовые испытания электромобилей Ellada
Специалист АвтоВАЗа, участвовавший в презентации электромобиля в городе-курорте, отметил, что автомобиль предлагается использовать в качестве городского такси. Автомобиль имеет полноразмерный салон и стандартную ходовую часть.


  • ЧАС,
  • Запас,
  • Скорость,
  • ХОД,
  • Подзарядка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: