«АвтоВАЗ» начал ходовые испытания электромобилей Ellada

«АвтоВАЗ» начал ходовые испытания электромобилей ElladaElLada планируют использовать в Кисловодске в качестве городского такси, но для начала, как сообщает РИА «Новости», решили испытать электромобиль, что называется, в реальных условиях. Машину проверят на излюбленных туристами маршрутах, изобилующих затяжными крутыми подъемами, спусками, горными серпантинами.

В настоящее время АВТОВАЗ изготовил два образца электромобилей Ellada. При массе в 1200 килограммов Ellada разгоняется до 100 километров в час за 13 секунд, максимальная скорость – 140 километров в час, запас хода – 140 километров, время подзарядки от бытовой сети – 8 часов.

АвтоВАЗ в четверг провел ходовые испытания своего первого электромобиля ElLada. Электрокар преодолел без проблем первые 230 км от Ставрополя до Кисловодска.

АВТОВАЗ начал ходовые испытания электромобилей Ellada
Специалист АвтоВАЗа, участвовавший в презентации электромобиля в городе-курорте, отметил, что автомобиль предлагается использовать в качестве городского такси. Автомобиль имеет полноразмерный салон и стандартную ходовую часть.

Начались дорожные испытания Lada Ellada
До 9 ноября автомобиль подвергают ходовым испытаниям в Кисловодске, где, по мнению инженеров завода, множество крутых спусков и подъемов, а большая часть дорог в городе лежит на горных серпантинах. На полностью заряженной литий-йонной батарее (время заряда — 8 часов), электромобиль сможет проехать до 150 километров.

Начались ходовые испытания последнего фрегата для Индии
Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь» 4 февраля 2013 года начал ходовые испытания фрегата «Триканд», последнего такого корабля, построенного для ВМС Индии по проекту 11356.

Тестовые испытания электромобиля "АвтоВАЗа" начались в Кисловодске
В четверг в Кисловодске ( Ставропольский край ) начались первые тестовые испытания электромобиля ElLada, созданного на автозаводе в Тольятти. Об этом сообщил представитель пресс-службы городской администрации.


  • ЧАС,
  • Запас,
  • Скорость,
  • ХОД,
  • Подзарядка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: