В Грузии российская туристка сорвалась со скалы

В Грузии российская туристка сорвалась со скалыВрачи оказали скалолазке необходимую помощь, доставив ее в местную клинику. Сама Завьялова сказала журналистам, что «очень признательна спасателям за оперативную помощь и спасение», передает ИТАР-ТАСС.

Туристка из России после падения со скалы сумела позвонить со своего мобильного телефона местным знакомым, которые и вызвали службу по чрезвычайным ситуациям. Сотрудники службы оперативно прибыли на место происшествия и сумели вызволить ее из беды, передает ИТАР-ТАСС.

Грузинские спасатели спасли российскую туристку, упавшую с крутого обрыва на горе Мтацминда в Тбилиси. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на службу по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси, 31-летняя гражданка РФ Анна Завьялова была обнаружена спасателями в районе памятника «Мать Грузии» недалеко от крепости Нарикала на горе Мтацминда.

Россиянка сорвалась со скалы в Грузии
Россиянка Анна Завьялова сорвалась со скалы во время восхождения на гору Мтацминда в Тбилиси, передает ИТАР-ТАСС. Спасатели обнаружили 31-летнюю Анну Завьялову недалеко от крепости Нарикала и памятника «Мать Грузии».

В Крыму пьяный россиянин упал со скалы
Как сообщает в понедельник пресс-служба Главного территориального управления МЧС Украины в Крыму, в воскресенье в 17.27 в Ялтинское горуправление министерства поступило сообщение о том, что в районе канатной дороги плато «Ай-Петри» упал со скалы мужчина. Прибывшие на место происшествия спасатели приступили к поисковым работам, в результате которых был обнаружен гражданин России, житель г. Нефтекумск, 1986 р.н., который в состоянии алкогольного опьянения упал со скалы и вследствие падения получил травмы…

Пятилетний ребенок сорвался со скалы на берегу Байкала, но остался жив
Пятилетний ребенок сорвался со скалы на берегу Байкала, с переломами он доставлен в областную детскую клиническую больницу в Иркутске, говорится в сообщении регионального МЧС в пятницу. ЧП произошло в бухте Песчаная. Родители ребенка в составе большой группы отдыхающих прибыли в бухту на катере. На природе вместе с двумя другими мальчиками постарше ребенок отправился погулять. «Поспешив за друзьями на одну из скал, ребенок сорвался вниз. Мальчишки, испугавшись, позвали взрослых.

В Китае автобус сорвался со скалы, погибли 10 человек
Десять человек погибли в результате падения пассажирского автобуса со скалы в Китае, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство Синьхуа. Авария произошла в субботу в уезде Юньсянь в юго-западной провинции Юньнань. В результате происшествия многие пассажиры получили травмы, однако точное число раненых не сообщается. Причина ДТП выясняется.


  • Служба,
  • Завьялов,
  • Итартасс,
  • Ситуация,
  • Мтацминда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: