В Грузии российская туристка сорвалась со скалы Врачи оказали скалолазке необходимую помощь, доставив ее в местную клинику. Сама Завьялова сказала журналистам, что «очень признательна спасателям за оперативную помощь и спасение», передает ИТАР-ТАСС. Туристка из России после падения со скалы сумела позвонить со своего мобильного телефона местным знакомым, которые и вызвали службу по чрезвычайным ситуациям. Сотрудники службы оперативно прибыли на место происшествия и сумели вызволить ее из беды, передает ИТАР-ТАСС. Грузинские спасатели спасли российскую туристку, упавшую с крутого обрыва на горе Мтацминда в Тбилиси. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на службу по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси, 31-летняя гражданка РФ Анна Завьялова была обнаружена спасателями в районе памятника «Мать Грузии» недалеко от крепости Нарикала на горе Мтацминда. Служба, Завьялов, Итартасс, Ситуация, Мтацминда

В Грузии российская туристка сорвалась со скалы

В Грузии российская туристка сорвалась со скалыВрачи оказали скалолазке необходимую помощь, доставив ее в местную клинику. Сама Завьялова сказала журналистам, что «очень признательна спасателям за оперативную помощь и спасение», передает ИТАР-ТАСС.

Туристка из России после падения со скалы сумела позвонить со своего мобильного телефона местным знакомым, которые и вызвали службу по чрезвычайным ситуациям. Сотрудники службы оперативно прибыли на место происшествия и сумели вызволить ее из беды, передает ИТАР-ТАСС.

Грузинские спасатели спасли российскую туристку, упавшую с крутого обрыва на горе Мтацминда в Тбилиси. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на службу по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси, 31-летняя гражданка РФ Анна Завьялова была обнаружена спасателями в районе памятника «Мать Грузии» недалеко от крепости Нарикала на горе Мтацминда.

Россиянка сорвалась со скалы в Грузии
Россиянка Анна Завьялова сорвалась со скалы во время восхождения на гору Мтацминда в Тбилиси, передает ИТАР-ТАСС. Спасатели обнаружили 31-летнюю Анну Завьялову недалеко от крепости Нарикала и памятника «Мать Грузии».


  • Служба,
  • Завьялов,
  • Итартасс,
  • Ситуация,
  • Мтацминда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.