Около 4 тысяч счетов было открыто в банке Иванишвили за три дня С 1 по 3 ноября, за три дня акции солидарности, в банке «Карту», принадлежащем бизнесмену Бидзина Иванишвили, открыты 3932 новых счета, сообщил сегодня генеральный директор банка Нодар Джавахишвили. Иванишвили 7 октября заявил о намерении создать оппозиционную партию в Грузии, которая будет участвовать в парламентских выборах в 2012 году. Народный защитник Грузии 20 ноября по собственной инициативе начал изучение законности лишения бизнесмена Бидзины Иванишвили и его супруги Екатерины Хведелидзе гражданства Грузии. Георгий Тугуши 21 ноября 2011 года обратился с письмом в Агентство гражданского реестра Министерства юстиции и затребовал информацию на основе чего было прекращено гражданство Бидзине Иванишвили и его супруге. Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили напомнил властям Грузии тот самый документ ПАСЕ, в котором четко зафиксировано, кто именно начал августовскую войну 2008 года. «Представители правительства считают, что сделанными на пресс-конференции заявлениями Бидзина Иванишвили открыто обвинил Грузию в начале августовской войны 2008 года, что, по их же словам, является ложью и служит интересам России», — говорится в заявлении пресс-секретариата Иванишвили. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Бидзин, Ноябрь, Начало, Документ

Около 4 тысяч счетов было открыто в банке Иванишвили за три дня

Около 4 тысяч счетов было открыто в банке Иванишвили за три дняС 1 по 3 ноября, за три дня акции солидарности, в банке «Карту», принадлежащем бизнесмену Бидзина Иванишвили, открыты 3932 новых счета, сообщил сегодня генеральный директор банка Нодар Джавахишвили. Иванишвили 7 октября заявил о намерении создать оппозиционную партию в Грузии, которая будет участвовать в парламентских выборах в 2012 году.

Народный защитник Грузии 20 ноября по собственной инициативе начал изучение законности лишения бизнесмена Бидзины Иванишвили и его супруги Екатерины Хведелидзе гражданства Грузии. Георгий Тугуши 21 ноября 2011 года обратился с письмом в Агентство гражданского реестра Министерства юстиции и затребовал информацию на основе чего было прекращено гражданство Бидзине Иванишвили и его супруге.

Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили напомнил властям Грузии тот самый документ ПАСЕ, в котором четко зафиксировано, кто именно начал августовскую войну 2008 года. «Представители правительства считают, что сделанными на пресс-конференции заявлениями Бидзина Иванишвили открыто обвинил Грузию в начале августовской войны 2008 года, что, по их же словам, является ложью и служит интересам России», — говорится в заявлении пресс-секретариата Иванишвили.

Фото с сайта lenta.ru

За три дня в банке Иванишвили в Тбилиси открыты около 4 тысяч счетов
Само здание т.н. бизнес-центра Иванишвили практически прозрачное и чем-то напоминает грузинские отделения полиции. Да и представителям СМИ, прежде чем попасть в зал для пресс-конференций, пришлось пройти сразу несколько кордонов охраны и проверку, ничуть не уступающую таможенному контролю в аэропорту.


  • Грузия,
  • Бидзин,
  • Ноябрь,
  • Начало,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: