Глава МИД Грузии прибудет в Армению с рабочим визитом

Глава МИД Грузии прибудет в Армению с рабочим визитомКак стало известно, в понедельник в Ереван отправляется глава внешнеполитического ведомства Грузии Григол Вашадзе. Запланирована его встреча с президентом Армении Сержом Саргсяном.

Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе 7 ноября посетит Армению с рабочим визитом. Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства обороны Армении, в ходе визита главу внешнеполитического ведомства Грузии примет президент Армении Серж Саргсян.

В программе отмечено, что визит Североатлантического совета в Грузию состоится 9-10 ноября по приглашению властей Грузии. После заседания комиссии Грузия-НАТО, 10 ноября Расмуссен и послы НАТО встретятся в Тбилиси с председателем парламента Грузии Давидом Бакрадзе и членами грузинского парламента, передает «Новости-Грузия».

Глава МИД Польши прибудет в Москву с рабочим визитом
Ожидается, что итогом совместной работы станет подписание российско-польского межправительственного соглашения о порядке местного приграничного передвижения. «Документ предусматривает льготный режим взаимных поездок для жителей Калининградской области и сопредельных регионов Польши», – отмечают в МИД РФ.

В Армению с рабочим визитом прибывает глава МИД Грузии
Глава МИД Грузии Григол Вашадзе заявил телекомпании, что власти делают все необходимое для разрешения этого вопроса, но это «очень тяжелый случай». Однако члены семей пленников говорят, что власти Грузии недостаточно активны, поэтому они планируют акции протеста.

Глава МИД Грузии посетит Армению с рабочим визитом
Глава МИД Грузии Григол Вашадзе прибудет в субботу в Армению с рабочим визитом по приглашению своего армянского коллеги Эдварда Налбандяна, сообщила пресс-служба внешнеполитического ведомства Армении. «В ходе визита состоится встреча министров иностранных дел двух стран», — говорится в сообщении. Другие подробности не сообщаются. Это ответный визит Вашадзе в Армению, после того, как в марте текущего года Налбандян посетил Тбилиси с краткосрочным рабочим визитом.

Глава МИД Грузии приехал в Армению с «иранской повесткой»
Между Арменией и Грузией нет вопросов, которые не могут быть решены обоюдными усилиями, заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян по итогам переговоров со своим грузинским коллегой Михаилом Джанелидзе.


  • Грузия,
  • Армения,
  • Ноябрь,
  • Ведомство,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: