Глава МИД Грузии прибудет в Армению с рабочим визитом Как стало известно, в понедельник в Ереван отправляется глава внешнеполитического ведомства Грузии Григол Вашадзе. Запланирована его встреча с президентом Армении Сержом Саргсяном. Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе 7 ноября посетит Армению с рабочим визитом. Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства обороны Армении, в ходе визита главу внешнеполитического ведомства Грузии примет президент Армении Серж Саргсян. В программе отмечено, что визит Североатлантического совета в Грузию состоится 9-10 ноября по приглашению властей Грузии. После заседания комиссии Грузия-НАТО, 10 ноября Расмуссен и послы НАТО встретятся в Тбилиси с председателем парламента Грузии Давидом Бакрадзе и членами грузинского парламента, передает «Новости-Грузия». Грузия, Армения, Ноябрь, Ведомство, Парламент

Глава МИД Грузии прибудет в Армению с рабочим визитом

Глава МИД Грузии прибудет в Армению с рабочим визитомКак стало известно, в понедельник в Ереван отправляется глава внешнеполитического ведомства Грузии Григол Вашадзе. Запланирована его встреча с президентом Армении Сержом Саргсяном.

Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе 7 ноября посетит Армению с рабочим визитом. Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства обороны Армении, в ходе визита главу внешнеполитического ведомства Грузии примет президент Армении Серж Саргсян.

В программе отмечено, что визит Североатлантического совета в Грузию состоится 9-10 ноября по приглашению властей Грузии. После заседания комиссии Грузия-НАТО, 10 ноября Расмуссен и послы НАТО встретятся в Тбилиси с председателем парламента Грузии Давидом Бакрадзе и членами грузинского парламента, передает «Новости-Грузия».

Глава МИД Польши прибудет в Москву с рабочим визитом
Ожидается, что итогом совместной работы станет подписание российско-польского межправительственного соглашения о порядке местного приграничного передвижения. «Документ предусматривает льготный режим взаимных поездок для жителей Калининградской области и сопредельных регионов Польши», – отмечают в МИД РФ.


  • Грузия,
  • Армения,
  • Ноябрь,
  • Ведомство,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.