Михаил Саакашвили посетил свадьбу дочери Никиты Михалкова в Цинандали

Михаил Саакашвили посетил свадьбу дочери Никиты Михалкова в ЦинандалиГлава Грузии Михаил Саакашвили посетил свадьбу дочери российского режиссера Никиты Михалкова Надежды Михалковой и грузинского режиссера Резо Гигинеишвили, сообщает «Росбалт». Свадьбу дочери российского режиссера сыграли в поместье грузинских князей Чавчавадзе в исторической местности Цинандали.

Из России на свадьбу приехали около 60 человек, в том числе режиссер и актер Федор Бондарчук, певец Владимир Пресняков, а также Никита Михалков. Кроме того, на свадьбе присутствовали певицы Нани Брегвадзе и Эка Мамаладзе, режиссер Давид Сакварелидзе, писатель Лаша Бугадзе и другие известные лица.

Младшая дочь режиссера Никиты Михалкова Надежда и грузинский режиссер Резо Гигинеишвили 29 октября стали мужем и женой перед всевышним — местом венчания был выбран женский монастырь Бодбе, который находится в Сигнаги — древнем городке сказочной красоты, столице Кахетии, области восточной Грузии.

Михаил Саакашвили посетил Нахичевань
Президент Грузии Михаил Саакашвили в рамках визита в Азербайджан посетил Нахичеванскую автономную республику.

На этой неделе Михаил Саакашвили посетит Стамбул, Брюссель и Баку
На этой неделе президент Грузии Михаил Саакашвили посетит Стамбул, Брюссель и Баку, сообщила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе. По ее информации, Михаил Саакашвили уже находится в Турции, где принимает участие в юбилейном саммите BSEC, проходящем в Стамбуле 26 июня. В рамках этого визита он проведет встречи с преидентом Турции Абдуллой Гюлем и участвующими в саммите лидерами других стран.

Михаил Саакашвили проведет встречи с представителями ЕС и НАТО
Встречи с представителями ЕС и НАТО в период с 12 по 14 ноября проведет и президент Грузии Михаил Саакашвили. Ранее сообщалось, что премьер-министр Бидзина Иванишвили планирует с 12 по 14 ноября посетить Брюссель и встретиться с генсеком НАТО и высокопоставленными представителями Еврокомиссии и Евросоюза. Вечером 9 ноября на официальном сайте президента Грузии появились два сообщения.

Никита Михалков и Михаил Саакашвили отгуляли свадьбу Нади Михалковой
Свадьба проводилась в исторической местности Цинандали – там находится родовое поместье князей Чавчавадзе. Именно с этим местом связана история любви поэта Александра Грибоедова и Нины Чавчавадзе, дочери владельца поместья Александра Чавчавадзе.


  • Режиссер,
  • Михалков,
  • Грузия,
  • Никита,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: