В Грузии права израильских бизнесменов нарушаются даже в тюрьме Израильское посольство в Грузии обратилось с посланием к министру исполнения наказаний, пробации и юридической помощи Хатуне Калмахелидзе и Народному защитнику Георгию Тугуши. Как заявил сегодня журналистам посол Израиля в Грузии Ицхак Герберг, указанное послание касается нарушения прав израильских бизнесменов — Рони Фукса и Зеэва Френкеля, находящихся в Грузии заключении, передает «Интерпрессньюс». Следствие считает, что израильские бизнесмены предлагали ему взятку в размере 7 миллионов долларов, в обмен на отказ от попытки опротестовать решение Лондонского международного арбитражного суда, который постановил, что Грузия должна выплатить Рони Фуксу неустойку в 100 млн. долл. 02.11.11, ТБИЛИСИ, АЕН ( Михаил Джинджихашвили ) — Израильскому бизнесмену Рони Фуксу, который отбывает срок наказания в Грузии, выделят личный кабинет в учреждении по отбыванию наказания № 15. Как заявил вчера журналистам адвокат Фукса Арчил Кбилашвили, согласно достигнутому между сторонами соглашению, кабинет Фукса будет оснащен интернетом, средствами видеокоммуникации и телефоном. Грузия, ФУКС, Журналист, Наказание, Решение

В Грузии права израильских бизнесменов нарушаются даже в тюрьме

В Грузии права израильских бизнесменов нарушаются даже в тюрьмеИзраильское посольство в Грузии обратилось с посланием к министру исполнения наказаний, пробации и юридической помощи Хатуне Калмахелидзе и Народному защитнику Георгию Тугуши. Как заявил сегодня журналистам посол Израиля в Грузии Ицхак Герберг, указанное послание касается нарушения прав израильских бизнесменов — Рони Фукса и Зеэва Френкеля, находящихся в Грузии заключении, передает «Интерпрессньюс».

Следствие считает, что израильские бизнесмены предлагали ему взятку в размере 7 миллионов долларов, в обмен на отказ от попытки опротестовать решение Лондонского международного арбитражного суда, который постановил, что Грузия должна выплатить Рони Фуксу неустойку в 100 млн. долл.

02.11.11, ТБИЛИСИ, АЕН ( Михаил Джинджихашвили ) — Израильскому бизнесмену Рони Фуксу, который отбывает срок наказания в Грузии, выделят личный кабинет в учреждении по отбыванию наказания № 15. Как заявил вчера журналистам адвокат Фукса Арчил Кбилашвили, согласно достигнутому между сторонами соглашению, кабинет Фукса будет оснащен интернетом, средствами видеокоммуникации и телефоном.

Президент Грузии помиловал израильских бизнесменов Фукса и Френкеля
Президент Грузии Михаил Саакашвили помиловал израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэфа Френкеля по просьбе правительства и лично президента Израиля, сообщает «GHN». «Сегодня 2 декабря, 2011 года, президент Грузии на основании просьбы правительства и лично президента Израиля, а так же по гуманным соображениям, с учетом возраста задержанных и состояния их здоровья, принял решение, об их помиловании», — сказала пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе.


  • Грузия,
  • ФУКС,
  • Журналист,
  • Наказание,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.