МИД Грузии потребовал от России прекратить вооружать Южную Осетию Грузия обвинила Россию в «милитаризации» Абхазии и Южной Осетии и потребовала прекратить вооружать войска в непризнанных республиках. В заявлении, распространенном грузинским МИД, говорится, что подтверждением этим фактам послужило недавнее размещение в Абхазии танков типа Т-90А «и другой наступательной техники». В заявлении говорится, что подобные действия России вновь показывают, что «Россия не собиралась и не собирается выполнять взятые ею международные обязательства, в том числе соглашение о прекращении огня от 12 августа 2008 года». «Милитаризация оккупированных территорий Грузии также противоречит требованиям Договора об обычных вооруженных силах в Европе» — отмечает внешнеполитическое ведомство Грузии. В МИД подчеркивают, что такие действия России противоречат общепризнанным нормам и принципам международного права и создают серьезную угрозу миру и стабильности не только в Кавказском регионе, но в целом в Европе. МИД, Грузия, Действие, Заявление, Европа

МИД Грузии потребовал от России прекратить вооружать Южную Осетию

МИД Грузии потребовал от России прекратить вооружать Южную ОсетиюГрузия обвинила Россию в «милитаризации» Абхазии и Южной Осетии и потребовала прекратить вооружать войска в непризнанных республиках. В заявлении, распространенном грузинским МИД, говорится, что подтверждением этим фактам послужило недавнее размещение в Абхазии танков типа Т-90А «и другой наступательной техники».

В заявлении говорится, что подобные действия России вновь показывают, что «Россия не собиралась и не собирается выполнять взятые ею международные обязательства, в том числе соглашение о прекращении огня от 12 августа 2008 года».

«Милитаризация оккупированных территорий Грузии также противоречит требованиям Договора об обычных вооруженных силах в Европе» — отмечает внешнеполитическое ведомство Грузии. В МИД подчеркивают, что такие действия России противоречат общепризнанным нормам и принципам международного права и создают серьезную угрозу миру и стабильности не только в Кавказском регионе, но в целом в Европе.

МИД Украины потребовал от России вернуть Сущенко
МИД Украины потребовал от России освободить подозреваемого в шпионаже Романа Сущенко после решения Мосгорсуда оставить его под арестом.


  • МИД,
  • Грузия,
  • Действие,
  • Заявление,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Танк Т-90А никак не может считаться даже современной машиной. Существенным недостатком Т-90А является отсутствие бортовой информационно-управляющей системы (БИУС), которая сопрягается с автоматизированной системой управления тактического звена. Без БИУС танки Т-90А в боевых условиях будут подобны слепым котятам. Кроме того, боезапас этой машины состоит из малоэффективных снарядов и ракет источник-НВО № 41, 2008 Так какого спрашивается грузии боятся этого вооружения.Поставят просто как наглядное пособие как пушка на гусеницах.
avatar

Rikki64

  • 4 ноября 2011, 06:01
+
0
у меня приятельница курсовик писала по Т90:)
avatar

holli

  • 4 ноября 2011, 06:26
+
0
грузия требуит, грузия абвиняит, грузия заивляит, грузия подчёркиваит — в атвет тишина. абыдна, да?
avatar

lm20-lm20

  • 4 ноября 2011, 06:18
+
0
так кое кто почувствовал себя игроком ведущим в большой политике.а почему то внимания на него не обращают.как тут не обидно будет.
avatar

Rikki64

  • 4 ноября 2011, 06:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.