На Ставрополье в конвойной комнате умер 20-летний задержанный Как отмечает издание «Газета.ру», это одна из форм поражения сердца, которая отмечается у половины людей, долгое время злоупотребляющих алкоголем. В Ставрополе проводится доследственная проверка по факту смерти административно задержанного в здании мировых судей, сообщает в среду следственное управление СК РФ по краю. «Во вторник в конвойной комнате здания мировых судей в Ставрополе скончался 20-летний молодой человек, доставленный сотрудниками полиции для рассмотрения материала об административном правонарушении по факту совершения им мелкого хулиганства», — говорится в сообщении. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, причиной смерти мужчины явилась алкогольная кардиомиопатия. По данному факту Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. ФАКТ, Проверка, КРАЙ, Судья, Ставрополь

На Ставрополье в конвойной комнате умер 20-летний задержанный

На Ставрополье в конвойной комнате умер 20-летний задержанныйКак отмечает издание «Газета.ру», это одна из форм поражения сердца, которая отмечается у половины людей, долгое время злоупотребляющих алкоголем.

В Ставрополе проводится доследственная проверка по факту смерти административно задержанного в здании мировых судей, сообщает в среду следственное управление СК РФ по краю. «Во вторник в конвойной комнате здания мировых судей в Ставрополе скончался 20-летний молодой человек, доставленный сотрудниками полиции для рассмотрения материала об административном правонарушении по факту совершения им мелкого хулиганства», — говорится в сообщении.

По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, причиной смерти мужчины явилась алкогольная кардиомиопатия. По данному факту Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В Ставропольском крае в конвойной комнате умер 20-летний задержанный
31 июля и 2 августа в лечебном исправительном учреждении № 8 УФСИН по Ставропольскому краю, расположенном в городе Нефтекумске, умерли двое заключенных. Эксперт общероссийского общественного движения «За права человека» Владимир Галитров заявил, что еще нескольким грозит смерть из-за отсутствия должной медицинской помощи и нарушения санитарных норм.


  • ФАКТ,
  • Проверка,
  • КРАЙ,
  • Судья,
  • Ставрополь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: