В Ставрополе задержанный за хулиганство умер в суде

В Ставрополе задержанный за хулиганство умер в суде01 ноября 2011 года в конвойной комнате здания мировых судей в городе Ставрополе скончался 20-летний молодой человек, доставленный сотрудниками полиции для рассмотрения материала об административном правонарушении по факту совершения им мелкого хулиганства.

В помещении мирового суда Ставрополя умер мужчина, которого задержали по подозрению в мелком хулиганстве, пишет «Московский комсомолец». В настоящее время устанавливаются причины смерти задержанного.

Как сообщал «Росбалт», в Калуге возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины в специальном приемнике для содержания лиц, арестованных в административном порядке. По данным СКР, мужчине было назначено административное наказание в виде ареста на срок двое суток за неуплату административного штрафа.

Задержанный за хулиганство умер в отделении полиции в Петербурге
Задержанный за хулиганство скончался в отделе полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина.

В Петербурге в полиции скончался задержанный за хулиганство
Мужчина, имя которого не называется, был задержан 10 декабря на Гражданском проспекте. Вечером того же дня ему стало плохо, была вызвана скорая помощь, однако врачи не сумели спасти его жизнь.

Задержанный за хулиганство скончался в отделении полиции в Петербурге
Задержанный за хулиганство скончался в отделении полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина.

Задержанный за педофилию умер в московском ОВД
В отделе полиции в Москве скончался задержанный за тяжкое преступление мужчина, находившийся в федеральном розыске.


  • ФАКТ,
  • Смерть,
  • Мужчина,
  • Емник,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: