В Ставрополе задержанный за хулиганство умер в суде 01 ноября 2011 года в конвойной комнате здания мировых судей в городе Ставрополе скончался 20-летний молодой человек, доставленный сотрудниками полиции для рассмотрения материала об административном правонарушении по факту совершения им мелкого хулиганства. В помещении мирового суда Ставрополя умер мужчина, которого задержали по подозрению в мелком хулиганстве, пишет «Московский комсомолец». В настоящее время устанавливаются причины смерти задержанного. Как сообщал «Росбалт», в Калуге возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины в специальном приемнике для содержания лиц, арестованных в административном порядке. По данным СКР, мужчине было назначено административное наказание в виде ареста на срок двое суток за неуплату административного штрафа. ФАКТ, Смерть, Мужчина, Емник, Содержание

В Ставрополе задержанный за хулиганство умер в суде

В Ставрополе задержанный за хулиганство умер в суде01 ноября 2011 года в конвойной комнате здания мировых судей в городе Ставрополе скончался 20-летний молодой человек, доставленный сотрудниками полиции для рассмотрения материала об административном правонарушении по факту совершения им мелкого хулиганства.

В помещении мирового суда Ставрополя умер мужчина, которого задержали по подозрению в мелком хулиганстве, пишет «Московский комсомолец». В настоящее время устанавливаются причины смерти задержанного.

Как сообщал «Росбалт», в Калуге возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины в специальном приемнике для содержания лиц, арестованных в административном порядке. По данным СКР, мужчине было назначено административное наказание в виде ареста на срок двое суток за неуплату административного штрафа.

Задержанный за хулиганство умер в отделении полиции в Петербурге
Задержанный за хулиганство скончался в отделе полиции в Петербурге в субботу, сообщает сайт ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По данным ведомства, в субботу днем в шестой отдел полиции Калининского района за мелкое хулиганство был доставлен 26-летний мужчина.


  • ФАКТ,
  • Смерть,
  • Мужчина,
  • Емник,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: