Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова обвенчались в Грузии

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова обвенчались в ГрузииВенчалась пара в монастыре Бодбе, а свадьбу отметили в исторической местности Цинандали – там находится родовое поместье князей Чавчавадзе. Именно с этим местом связана история любви поэта Александра Грибоедова и Нины Чавчавадзе, дочери владельца поместья Александра Чавчавадзе.

Стоит отметить, что молодые люди встречались более двух лет, а четыре месяца назад Надежда родила дочь. В прессе не раз появлялись служи о том, что знаменитый отец против союза дочки и 28-летнего режиссера.

Дочь российского режиссера Никиты Михалкова Надя Михалокова и грузинский режиссер Резо Гигинеишвили обвенчались и сыграли свадьбу в Восточной Грузии. Как передает ИА «Новости-Грузия», об этом сообщили в понедельник грузинские СМИ.

В Сети появилось фото венчания Нади Михалковой и Резо Гигинешвили
Как уже сообщал наш портал, в прошлые выходные режиссер Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова обвенчались в Грузии. Одно фото с их торжества уже появилось в Сети.

Близкий друг семьи Резо Гигинеишвили опроверг слухи о разводе
Новость о разводе самой яркой пары российского кино Резо Гигинеишвили и Надежды Михалковой сегодня утром шокировала всех — ведь предпосылок к расставанию не было.

Вся правда о любви Нади Михалковой и Резо Гигинеишвили
Молодые супруги Резо Гигинеишвили и Надя Михалкова впервые дали откровенное интервью о своих отношениях. Оба они — люди творческой профессии, но вместе с тем очень разные.

СМИ сообщили о разводе Михалковой и Гигинеишвили
О разводе одной из самых ярких пар молодого российского кино сообщил журнал Tatler.


  • Чавчавадзе,
  • Режиссер,
  • Свадьба,
  • Александр,
  • Дочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: