Дочь Михалкова, Надежда тайно вышла замуж в Грузии Звездный отец Нади, Никита Михалков, был сначала не очень рад зятю, который также как и он, является режиссером. Однако теперь, после рождения внучки Нины, которой недавно исполнилось 5 месяцев, он говорит, что очень рад за Наденьку. Молодые родители совершили обряд венчания в Бодбийском монастыре, а затем сыграли свадьбу в Цинандали, пишет «Грузия Online». Стало известно, что Надежда Михалкова прибыла туда со своей пятимесячной дочерью и в окружении 60-ти человек, в числе которых были Федор Бондарчук и Владимир Пресняков. Дочь российского режиссера Никиты Михалкова Надя Михалокова и грузинский режиссер Резо Гигинеишвили обвенчались и сыграли свадьбу в Восточной Грузии. Как передает ИА «Новости-Грузия», об этом сообщили в понедельник грузинские СМИ. РАДА, Свадьба, Михалков, Федора, ДОЧЬ

Дочь Михалкова, Надежда тайно вышла замуж в Грузии

Звездный отец Нади, Никита Михалков, был сначала не очень рад зятю, который также как и он, является режиссером. Однако теперь, после рождения внучки Нины, которой недавно исполнилось 5 месяцев, он говорит, что очень рад за Наденьку.

Молодые родители совершили обряд венчания в Бодбийском монастыре, а затем сыграли свадьбу в Цинандали, пишет «Грузия Online». Стало известно, что Надежда Михалкова прибыла туда со своей пятимесячной дочерью и в окружении 60-ти человек, в числе которых были Федор Бондарчук и Владимир Пресняков.

Дочь российского режиссера Никиты Михалкова Надя Михалокова и грузинский режиссер Резо Гигинеишвили обвенчались и сыграли свадьбу в Восточной Грузии. Как передает ИА «Новости-Грузия», об этом сообщили в понедельник грузинские СМИ.

СМИ: Дочь Майкла Джексона тайно вышла замуж
Избранником 17-летней Пэрис стал молодой футболист.


  • РАДА,
  • Свадьба,
  • Михалков,
  • Федора,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: