Визит Саргсян в Тбилиси не отменен, а перенесен, уточнила Каландадзе МИД Грузии не подтверждает информацию об отмене визита президента Армении Сержа Саргсяна в Тбилиси и заявляет, что этот визит состоится. Как заявила на брифинге 31 октября замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, дата визита пока не согласована и в настоящее время она уточняется. «Информация о том, что какая-то сторона обиделась на другую из-за каких-то высказываний, не соответствует действительности», — заявила в ответ на это Каландадзе. «У Грузии и Армении хорошие отношения, так же как у президентов двух стран особенно хорошие отношения», — добавила она. Напомним, что армянские СМИ распространили информацию, что президент Серж Саргсян обижен на Михеила Саакашвили за заявление, которое последний сделал в связи с трагедией на грузино-армянской дороге в связи со сходом оползня. Грузия, Отношение, Армения, Каландадзе, Связь

Визит Саргсян в Тбилиси не отменен, а перенесен, уточнила Каландадзе

МИД Грузии не подтверждает информацию об отмене визита президента Армении Сержа Саргсяна в Тбилиси и заявляет, что этот визит состоится. Как заявила на брифинге 31 октября замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, дата визита пока не согласована и в настоящее время она уточняется.

«Информация о том, что какая-то сторона обиделась на другую из-за каких-то высказываний, не соответствует действительности», — заявила в ответ на это Каландадзе. «У Грузии и Армении хорошие отношения, так же как у президентов двух стран особенно хорошие отношения», — добавила она.

Напомним, что армянские СМИ распространили информацию, что президент Серж Саргсян обижен на Михеила Саакашвили за заявление, которое последний сделал в связи с трагедией на грузино-армянской дороге в связи со сходом оползня.

ЕС пригласил Януковича посетить Брюссель в ноябре
Руководство Евросоюза направило в четверг, 20 октября, приглашение президенту Украины Виктору Януковичу посетить с официальным визитом Брюссель в середине ноября текущего года. Об этом сообщил сайт украинской газеты «Зеркало недели» со ссылкой на источники среди зарубежных дипломатов.


  • Грузия,
  • Отношение,
  • Армения,
  • Каландадзе,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.