Саакашвили заявил, что с Януковичем лучше сотрудничать, чем с Ющенко В свою очередь Тигипко отметил, что еще 10 лет назад в Грузии «нельзя было проехать по дорогам». Тигипко выразил надежду, что подобные реформы удастся осуществить и Украине. Напомним, ранее Саакашвили сообщил, что дружит со своим украинским коллегой Виктором Януковичем. Как заявил Саакашвили, таких хороших отношений у Украины и Грузии не было никогда и это результат совместной работы. Украинские бизнесмены поинтересовались, как Грузия смогла провести такие успешные реформы, на что президент ответил, что у правительства Грузии нет претензии на идеальность. Грузия, Реформа, Результат, Работа, Украина

Саакашвили заявил, что с Януковичем лучше сотрудничать, чем с Ющенко

В свою очередь Тигипко отметил, что еще 10 лет назад в Грузии «нельзя было проехать по дорогам». Тигипко выразил надежду, что подобные реформы удастся осуществить и Украине.

Напомним, ранее Саакашвили сообщил, что дружит со своим украинским коллегой Виктором Януковичем.

Как заявил Саакашвили, таких хороших отношений у Украины и Грузии не было никогда и это результат совместной работы. Украинские бизнесмены поинтересовались, как Грузия смогла провести такие успешные реформы, на что президент ответил, что у правительства Грузии нет претензии на идеальность.

Саакашвили заявил, что Порошенко — главный украинский «барыга»
Михаил Саакашвили, выступая в украинском телешоу «Шустер LIVE», выступил с нападками на власти Незалежной. По его словам, страной правят коррупционеры, пришедшие на смену преступникам.


  • Грузия,
  • Реформа,
  • Результат,
  • Работа,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.