В Ессентуках полицейский расстрелял посетителей кафе В следственных органах Ставрополья подтверждают, что действия сотрудника полиции сначала действительно расценивались, как самооборона. Железняков заявил, что стал жертвой нападения и в качестве подтверждения этой версии продемонстрировал травмы лица и головы, которые он получил, якобы обороняясь от нападавших на него людей. На видео с камер наружного наблюдения, попавшем в распоряжение СМИ, отчетливо видно, что полицейский Анатолий Железняков не оборонялся, а хладнокровно расстреливал безоружных людей в кафе «Русь» в Ессентуках. Оперативный сотрудник отдела экономической безопасности и борьбы с коррупцией ОВД по Предгорному району Анатолий Железняков ранил трех посетителей кафе гостиницы «Русь». Сам полицейский утверждает, что открыл огонь исключительно в целях самозащиты, однако видеозапись камер наблюдения не оставляет сомнений в том, что на 26-летнего старшего лейтенанта никто не нападал. Железняк, Камера, Человек, Наблюдение, Анатолия

В Ессентуках полицейский расстрелял посетителей кафе

В Ессентуках полицейский расстрелял посетителей кафеВ следственных органах Ставрополья подтверждают, что действия сотрудника полиции сначала действительно расценивались, как самооборона. Железняков заявил, что стал жертвой нападения и в качестве подтверждения этой версии продемонстрировал травмы лица и головы, которые он получил, якобы обороняясь от нападавших на него людей.

На видео с камер наружного наблюдения, попавшем в распоряжение СМИ, отчетливо видно, что полицейский Анатолий Железняков не оборонялся, а хладнокровно расстреливал безоружных людей в кафе «Русь» в Ессентуках.

Оперативный сотрудник отдела экономической безопасности и борьбы с коррупцией ОВД по Предгорному району Анатолий Железняков ранил трех посетителей кафе гостиницы «Русь». Сам полицейский утверждает, что открыл огонь исключительно в целях самозащиты, однако видеозапись камер наблюдения не оставляет сомнений в том, что на 26-летнего старшего лейтенанта никто не нападал.

В городе Ессентуки полицейский расстрелял трех посетителей кафе
В кафе «Русь» в Ессентуках полицейский открыл огонь по трем людям. В объяснительной полицейский Железняков пояснил, что стрельба была лишь средством самозащиты полицейского от этих людей.


  • Железняк,
  • Камера,
  • Человек,
  • Наблюдение,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: