«Дагдизель» выиграл у «Машук-КМВ» в последнем матче года

«Дагдизель» выиграл у «Машук-КМВ» в последнем матче годаСегодня, на дербентском стадионе «Юность» в рамках 26-го тура зоны «Юг» второго дивизиона дагестанский клуб «Дагдизель» сыграет против «Машука-КМВ» из Пятигорска. Игра в Дербенте станет не только последней домашней игрой для подопечных Эмина Агаева, но и последней в этом календарном году.

«Машук» – хороший раздражитель для нас, команда неплохо провела второй круг и, по отзывам многих, команда гостей сейчас показывает привлекательный футбол. Правда, в Пятигорске я не играл, но ребята с долей негатива вспоминают тот матч и очень серьезно на него настраиваются.

Нижегородское «Торпедо» в последнем матче года обыграло рижское «Динамо»
Нижегородское «Торпедо» накануне в заключительном матче года обыграло рижское «Динамо» со счетом 4:1 (2:0, 0:0, 2:1), сообщается на сайте хоккейного клуба.

«Дагдизель» - «Машук-КМВ» в первом тайме счет не открыт
На дербентском стадионе «Юность» проходит матч 26 тура чемпионата России ( второй дивизион, зона «Юг» ) по футболу между местным «Дагдизелем» и пятигорским «Машуком-КМВ». Как сообщает корреспондент РИА «Дагестан», счет после первого тайма ничейный.

Сборная Бразилии выиграла у Китая в матче «Финала шести»
Женская сборная Бразилии по волейболу выиграла у команды Китая в стартовом матче финала Гран-при, который проходит в американской Омахе (штат Небраска).

БК «Нижний Новгород» выиграл у «Лиепаи/Триобет» в рамках Liepaja Cup 2016
Встреча завершилась со счетом 64:85 (23:20, 9:22, 20:23, 12:20) в пользу нижегородцев.


  • Команда,
  • ОТЗ,
  • Гость,
  • Втора,
  • Дражитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: