«Дагдизель» выиграл у «Машук-КМВ» в последнем матче года Сегодня, на дербентском стадионе «Юность» в рамках 26-го тура зоны «Юг» второго дивизиона дагестанский клуб «Дагдизель» сыграет против «Машука-КМВ» из Пятигорска. Игра в Дербенте станет не только последней домашней игрой для подопечных Эмина Агаева, но и последней в этом календарном году. «Машук» – хороший раздражитель для нас, команда неплохо провела второй круг и, по отзывам многих, команда гостей сейчас показывает привлекательный футбол. Правда, в Пятигорске я не играл, но ребята с долей негатива вспоминают тот матч и очень серьезно на него настраиваются. Команда, ОТЗ, Гость, Втора, Дражитель

«Дагдизель» выиграл у «Машук-КМВ» в последнем матче года

«Дагдизель» выиграл у «Машук-КМВ» в последнем матче годаСегодня, на дербентском стадионе «Юность» в рамках 26-го тура зоны «Юг» второго дивизиона дагестанский клуб «Дагдизель» сыграет против «Машука-КМВ» из Пятигорска. Игра в Дербенте станет не только последней домашней игрой для подопечных Эмина Агаева, но и последней в этом календарном году.

«Машук» – хороший раздражитель для нас, команда неплохо провела второй круг и, по отзывам многих, команда гостей сейчас показывает привлекательный футбол. Правда, в Пятигорске я не играл, но ребята с долей негатива вспоминают тот матч и очень серьезно на него настраиваются.

Нижегородское «Торпедо» в последнем матче года обыграло рижское «Динамо»
Нижегородское «Торпедо» накануне в заключительном матче года обыграло рижское «Динамо» со счетом 4:1 (2:0, 0:0, 2:1), сообщается на сайте хоккейного клуба.


  • Команда,
  • ОТЗ,
  • Гость,
  • Втора,
  • Дражитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: